【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社では出来る限り作業の際、近隣の方々のご迷惑とならないよう配慮し、安全に作業させて頂いております。 ご満足頂き誠に光栄でございます。 またのご利用心からお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 菊のオレンジ色がほんとに綺麗で、作業中に目に入るたびに癒されていました。 素敵なお花を見させていただきありがとうございます! またのご利用、心よりお待ちしております。

チョコチップさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 担当させていただきました白梅です。 根は見えないところですごく太く成長していますので、機械がないと抜根が難しい場合がほとんどです。 娘さん達が作ってくれるシャボン玉を楽しみながら楽しくお仕事出来ました! アナベル素敵ですね!私も好きなお花の一つです。 またお困りの際は、アドグリーンをよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 弊社では綺麗に仕上げるのはもちろんのこと、全スタッフで「作業前よりキレイに」と言う意識を共有しております。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

kaorinさん

庭木の伐採・抜根

いつも弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 梅や柿はなるべく樹形を崩さず剪定させていただいております。 玄関先のカポックもまた大きくなりましたらお気軽にお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。

匿名はるさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 沢山の植物が並んでいたので、それを眺めながら楽しく作業出来ました。 植物や動物のお話しも沢山させていただきありがとうございます。 またご利用心からお待ちしております。

A

AJさん

庭木の伐採・抜根

とりあえず大きく出ていたものは綺麗に出来ました! 下の落ち葉も拾うとだいぶスッキリ見えますね! 今後の事を予想しながら計画的「お手入れ方法を考えていくと、かなりスッキリとした状態を維持できます。 またお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅

カリーノさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 お話しさせて頂きましたが、弊社では草むしりサービスも行っておりますのでマンション共有部分の草むしりなども是非ご検討ください! また、メッセージにて作業前後の写真を添付致しますので、お立ち合い出来ない場合はお写真でのご確認も出来、ご不在での対応も可能となっております。 またお困りの際はお気軽にお声掛けください。

H

Hiroさん

庭木の伐採・抜根

この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! 伐採・抜根サービスは性質上、どうしても料金が上がってしまう事がございますが、出来る限りお客様のご要望に応えられる様、「分かりやすい説明」や「丁寧で安全な作業」「納得いただける仕事内容」を常に心がけております。 今後もお庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 剪定や伐採作業だけではなく、最後まで気持ちよくサービスをご利用いただけるように、後片付けも力を入れて行っております。 またどうぞよろしくお願い致します!

クマさん

庭木の伐採・抜根

いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 作業出来るか微妙な天気でしたが、無事作業出来まして、スッキリなお庭になりました! 根が残っていますので、どうしても気になる場合はいつでもご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております!

庭木の伐採・抜根

この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご予約から作業完了まで出来る限り円滑に進めれるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にし安全で丁寧な作業を心がけております。 是非またのご利用心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 高木は貴重なので出来れば残したいですが、腐れが入るととたんに危険木となってしまいます。 何か危険な事がある前にお手伝いさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

いつも弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます! くらしのマーケットのシステムはネットでのお申し込み・お見積もりとなり、お写真のみでは判断が難しい場合もございます。 お申し込み時の作業と実際の作業に変更がございましても、弊社はお客様のご希望に合わせて柔軟に対応させていただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 お伺い前に樹木の大きさをお写真で確認しておりますが、想定と違う事も多々あります。 樹木は1m違うと作業の時間や手間がかなり変わってきますので、高さなど正確に見させていただき、料金に変更がある場合は必ず作業前にお伝え致しております。 お客様のご予算がある場合は、作業内容の変更も致しております。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 またどうぞよろしくお願い致します!

匿名ぶんぶんさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! タイミングが合う時は、可能な限り早めの対応をさせていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!