【福岡】ネット購入の金具でもOK!!★★壁掛け初めてでも失敗しないコツ教えます★の口コミ一覧

ああさん

壁掛けテレビの設置

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。壁掛けテレビだけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。

壁掛けテレビの設置

この度はサンライズ合同会社のサービスをご利用いただきありがとうございました! いろいろお気遣いいただいた事や、会話で楽しく作業させていただきました事、本当に感謝しかありません!アフターサービスもずっと無料ですのでお気軽にお声掛けください!またのご利用お待ちしております!コレからもよろしくお願いします。 担当:柴引

よし匿名さん

テレビマンさん

壁掛けテレビの設置

口コミ高評価いただきありがとうございます! またお家の中のお困り事がございましたら当店にご相談ください。 担当 重光・横山

タキガワさん

壁掛けテレビの設置

今回、テレビの壁掛けをお願いしました。 テレビの高さを決める際、「一般的な基準はこの高さです。この基準だと間違いない」みたいなアドバイスをいただきました。うちはソファーに座ってテレビを観るより、こたつに入った観る事が多いので、低めを希望する旨を伝えましたが、なかなか同意してもらえず、「僕らはプロなんで、一般的にはこの高さをおすすめします️」の一点張り。素人の私はだんだん不安になり、結局業者さんオススメの一般的な基準の高さで設置してもらいましたが、やはり高すぎました。設置後すぐの確認では気付きませんでしたが、高すぎて、たった数時間で首がとても疲れます。大人がこの状況なので子どもだと尚更です。私たちも事前によく調べてなかったのも悪いし、最終的に設置高さを決めたのはこちらですが、騙された感が大きく、金具まで含めて5万円以上かけたのに残念でなりません。可能であれば設置しなおして欲しいくらいです。他にも金具にポケットが付いていたのですが、そのポケットを取り付けずにゴミと一緒に持ち帰られそうでした。ギリギリのところでこちらが気付いたからよかったですが。その際「説明書にポケット設置の説明がなかった」とおっしゃってましたが、説明書を見たらしっかり記載がありました。金具に対しても、家の構造に関してもマイナスな発言が多く印象も悪かったです。良い口コミが多くてこの業者を選びましたが、うちにはお客様のニーズに応えてくれるような業者ではありませんでした。