【平日の作業限定】週末はご予約多数につき平日のみの対応にて、安価に提供致しますの口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご縁頂きまして誠にありがとうございました!お客様のご負担やご不安を少しでも少なくしたいという思いからスムーズな対応が出来るように可能な限り対応しております。 今回ご満足頂けたようで嬉しいです。壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)以外にもエアコン清掃や浴室等も対応しておりますので、また機会ございましたらご利用をお待ちしております!

ヒロさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の凹みの補修をお願いしましたが、結論から言うと後悔しています。 【作業内容】 1. 凹んでいる箇所の周辺の壁紙を切り取る 2. 凹んでいる箇所をパテで埋める 3.切り取った壁紙を元通りに貼り直す というものでしたが、凹みも微妙に残っているのと、貼り直した際に使用したであろう接着剤の跡?のようなものが正方形で遠目から見ても分かるくらいに残ってしまっています。 この旨を店舗に伝えましたが、壁紙の材質や経年変化によっては完全に綺麗に補修することはできないこともあるとのこと。 しかし、このマンションは築浅で壁紙も経年劣化していないごく一般的な壁紙でした。 これを綺麗に修復できなくて逆にどんな壁紙だったら綺麗に直せるのか、疑問です。 また、 ・作業を開始する際に作業員の人が「◯◯忘れた!」と言っており、不安になったこと(仕上がりに影響はなかったとのこと) ・予約確定までのメッセージのやりとりに少々不安が残った点 も含め、申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。 ただ、作業員の方の接客姿勢は丁寧で感じが良くとても好感が持てました。 退去日まで不安の残る日々を過ごすことになりそうで憂鬱です。 ご対応ありがとうございました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご縁いただき誠にありがとうございました!また口コミ投稿下さり感謝いたします。 壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)以外にもエアコン清掃や浴室等も対応しております。 またのご利用をお待ちしております。

やまさん

T.Kさん