埼玉県の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

女性スタッフ同行OK◎必ず当店スタッフが伺い、アフターケアにも力を入れています!

ぷっちさん

プラドでキャンプさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

プラドでキャンプ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました m(_ _)mこのようなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。時間が許せばずっとお話伺っていたかったです笑 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

タケウチさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

タケウチ様 毎度ご利用いただきありがとうございます。お伺いするたびご丁寧に対応いただき有難うございます。タケウチ様とお会いするといつも私自身元気になります。タケウチ様からは幸せのタネを頂いてばかりです。いつか私もお返しさせていただきます。 本当に本当にありがとうございます。

匿名M・Sさん

みやさん

ひでさん

コバヤシさん

タケウチさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

タケウチ様 毎度ご利用いただきましてありがとうございます。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂きとても光栄です。 終始ご丁寧に対応頂きありがとうございました。ミックスの話や歯がかゆいなどわんこ様のはなしを家族で共有してたのしんでおります。 初期不良がありましたらご連絡ください。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

けいちゃんさん

匿名らんらんさん