東京都葛飾区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

匿名いちごにこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

いちごにこ様 この度はご利用くださいましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます。駐車場の手配から誘導のご手配まで、行き届いた前段取りのおかげで大変スムーズに作業に移ることができました。また移植のために事前に収納内を空っぽにしていただくなどご協力ありがとうございました。限られた時間の中での作業ですので、ご協力いただけますと相対的に私も作業により手をかけることができますし、70点くらいの仕上がりの時に一からやり直すなどの対応がとれます。 今回も最終的な仕上がりが良くなったのはお客様のおかげでありますm(_ _)m お伺いしたのは店長の阿部です。我々も常にどうしたら”バレない”かを追い求めております笑 またお手伝いできることがあればお申し付けください! ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

13さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃって頂き大変光栄です。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 阿部将吾

匿名JURIANさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 喜んで頂けたとしたら大変嬉しいです! お茶まで頂きありがとうございます。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

かべちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

かべちゃん様 この度はご利用ありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き御礼申し上げます。最初の仕上げで引き渡すのはどうしても納得がいかず、あーでもない、こーでもないとお付き合いさせてしまいましたm(_ _)m 結果的にお客様が満足いただけたとしたら光栄です。 初期不良がありましたらご連絡ください。有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾 (あべちゃん)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きまして有り難うございました。ご満足いただけたとしたなら光栄です。 初期不良がありましたらお連絡ください。 有り難うございましたm(_ _)m アカデミックス 店長 阿部

こうさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

こう様 この度はご利用頂きましてありがとうございました。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾