兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解後、汚れ具合を見られ、本当にきれいになるの?と疑問を持たれる方が多いですが、 クリーニング後、見て頂くと驚かれすごく喜んで頂け、喜んで頂けるとやりがいを感じます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会が御座いましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

まおさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 ご使用5年以上で、全くと言っていいほど汚れがない状態でしたので驚きましたが、クリーニング前後の差を感じて頂け、喜んで頂き本当に良かったです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 次回、エアコンクリーニングでお会い出来る日をお待ちしております。 ありがとうございました。

全機種対応!日立追加料金なし:5kg以下12,000円

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★Open記念限定料金★ エアコンセット割実施中◎損害保険加入◎

あやちゅうさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【兵庫県】もうすぐ梅雨。黒い汚れが出る前にクリーニングで気持ちよくお洗濯!

ヘラクレスさん

リピーターさん