滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

えぬさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機分解クリーニングでしつこい汚れとさよなら♪分解クリーニングはプロにお任せ!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

分解洗浄で隅々までピカピカに★『洗濯槽』の汚れはプロにお任せ★カビ/臭い/汚れ

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝しかありません。 まだまだ足りないことが多い中喜んでいただけたことを私自身もお客様同様喜びであります。 今後もより一生懸命作業して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

MOさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★夏直前cp ★洗濯機講師がご訪問★オリジナル高圧洗浄機での圧倒的な洗浄力

洗濯機さん

n

nw1980さん

2人の孫のばあばさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂き感謝します。 安心してお任せ頂きました事 大変嬉しく思います。 今後も、お客様にとって安心してお任せ頂けるサービスを提供出来るよう努力致します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたことを感謝します。 私自身はお客様が安心してお仕事をしていただけるように日々勤めておりますが、まだまだ足らないことも多くあり、皆様のご指導やご鞭撻が必要となっております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 お子様たちは天使なので自然と笑顔になり、心豊かに仕事に集中できました。 お子様方の成長に伴い、汚れ方は変わりますので、洗濯槽クリーナーのご使用、まめにお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井