神奈川県の洗濯機設置の口コミ一覧

翔平さん

まーさんさん

洗濯機設置

【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!

先日はありがとうございました。 買替えしたばかりのドラム式洗濯機、以前のドラム式よりもの振動が酷く、右前脚だけ上下に浮く揺れで不安で仕方ありませんでした。量販店で設置、その3日後にも再度調整に来て貰いましたが、大した変化はなく。。言い方悪いですが適当さを感じただけ。。購入設置に関してはメーカーさんにも来て貰えないと。でも再度量販店へ依頼する気にはなれず、こちらの口コミを拝見して依頼させて頂きました。 予約申込後、折り返しの連絡はとにかく早い!事前に写真や必要な情報等の指示も的確な対応です。予約日も調整いただき、まさか翌日に来て頂けるなんて思ってもいませんでした。 作業当日も、電話連絡・訪問時のマイスリッパ・作業道具もマットを引いてと完璧です。そしてとてもお人柄が大変良いです!こちらの不安やどうしたら良いか等、終始色々質問しやすかったです。 早速、振動の症状やこちらで撮った動画でみていただき、今回作業出来る事、家特有の状況に応じた設置等、色々ご説明頂きました。 我が家は真下排水のうえに水道が低いので、防水パンも嵩上げも無理、やるなら工事が必要、もしくはスペース無駄にして端に寄せず洗濯機の位置をずらす、量販店からはそんな回答ばかりでした。しかし、嵩上の高さも色々ある事、L接続の水道ホースであればぶつからないと説明いただき驚くばかり。 色々みていただいたところ、水道が低い事でジョイントホース箇所が折れ曲がり接続箇所から水が漏れ始めている事を発見!! 気が付いて頂かなかったら大変な事になっていたと思うと感謝しかありません。これもL字のジョイントにすれば大丈夫との説明をいただき、今回、振動調整・嵩上げ・L字ジョイントをお願いしました。 作業完了後には、洗濯物を入れての試運転(これ重要!量販店の試運転は水のみ)をしていただき、あの上下に揺れる症状がなくなっていて。。横揺れについても、この程度は正常範囲ですのでというお言葉も、信頼出来ると感じた方からの説明だと素直に安心出来ました。 あれから1ヶ月経ちますが不安がなく洗濯機回しております。ストレスフリーです(^^) 洗濯機購入後の振動ごときで、わざわざ東京から来て頂くのは申し訳ないと思いつつもお願いしましたが、本当にお願いして良かったです。 12月はバタバタしていた為1ヶ月も経ってしまいましたが、やはり御礼も申し上げたくて口コミさせていただきました。 本当に有難うございました。

ダテさん

洗濯機さん

洗濯機設置

大手量販店品質!他社に断られた場合もご相談ください! 輸送・引取り・時間外

N

NAさん

匿名むっちーさん

にこママさん

洗濯機設置

《壁ピタ、底上げ、難搬入全てお任せ!》業界20年!豊富な経験・知識を活かします!

ドラム型洗濯機の移動とトラップ清掃を頼みました。 新築した際に購入したコーデュロイのソファカバーが毛羽立っていたので、届いてすぐに洗濯したところ、洗濯機が詰まってしまい、洗濯機の清掃をメーカーにお願いして解決しました。 が、その後もたまに濯ぎの際に排水出来ずエラーになっていたので、ストレスを抱えながらも脱水して濯ぎをし直せば使えたので、問題を延ばし延ばしにしていました。 1年が経ち、新たなドラム式洗濯機に新調したにもかかわらず、やはり詰まりエラーになるこで、これは排水トラップが詰まっているのではと思い、掃除を試みました。 ただ排水の位置が洗濯機下の枠?に被っていて高さが取れないため、移動をしなくてはいけませんでしたが、ヘルニア夫婦のため大型ドラム式洗濯機は移動できずにいました。 調べたところくらしのマーケットに辿り着きました。 エリア内でランキング1位のYDSさんに21時過ぎにメッセージを送ってみたところ、夜分にも関わらず、すぐにお見積もりをいただいてとても助かりました。 早速予約をし、本日来てもらいました。 とても爽やかな青年がお二人。 人当たりが良く、気持ちの良いご対応をしていただきました。 仕事も早く、あっという間に清掃まで終わり、これからの排水掃除のために洗濯機を寄せてくれ、不安が解消されました。 寄せる際も蛇口が干渉するかもしれないと半ば諦めていましたが、一度逆に寄せてできるかもしれないとおっしゃってくれたので、再度位置変更してもらったら排水口も顔出してくれ、蛇口も干渉せずにピッタリ寄せてくれたので空いたスペースに棚も置けそうなくらい無駄がなくなりました!! 本当にありがとうございました。 早く洗濯がしたいですw