埼玉県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

じょていさん

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

リピーターです。 『丁寧に真心込めて対応します』に偽りなし。 そして知識と技術力にシビレます。 住宅のお悩み箇所はAlwaysさんにお仕事を依頼したあと解決しなかった時のみ交換リフォーム検討をおすすめします。うちはAlwaysさんのおかげでリフォームが全て延期になりました。とてもコストパフォーマンスが高いサービスをご提供頂けます。 今回は…1. 水垢汚れ等があまりにもひどかった浴室ドアを隅々まで磨いて新品同様にして頂き、前住人が曲げてしまっていたタオルハンガー部分にまで手を入れてまっすぐにして頂きました。(浴室ドア交換代節約) 2. 10年モノの浴室換気乾燥暖房機と浴室エプロン内を含むユニットバスをピッカピカにして頂きました。(浴室換気乾燥暖房機交換代節約)3. トイレタンク、陶器の便座、ウォシュレット、これらを手間も薬剤も時間も惜しまず分解し磨いて除菌清掃して頂きました。(トイレリフォーム代またはウォシュレット交換代節約) 以上3点を解決頂いただけでも感謝感激でしたのに「台所や洗面はほどんどやってないから」と自らお値引きしてくださいました。いえいえ、ちゃんとしっかり手を入れて頂きましたよ?他の業者さんなら当たり前の様に定価で請求することと思います。まったく頭が下がります! 遠方にいたので今回は数年ぶりの依頼でしたが、リピーターだけでお仕事をしていけるほど人気者になった今でも依頼者の気持ちに寄り添ったお仕事ぶりは全くお変わりなく、尊敬せずにはいられませんでした。 水回りクリーニング5点セット(お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)7時間のコース、満足感高いです。実家もお願いしたいけれど完全エリア外です。エリア内の方はラッキーです。 作業外注一切なし、損害保険加入済みでトラブル対応にも真摯に対応されているご様子で安心してお願いすることができます。 今以上に予約が取りづらくなるのは困りますがAlwaysさんに感謝の気持ちをこめて口コミさせて頂きます。今回も誠にありがとうございました。リフォームしていたら40〜50万円かかっていた箇所全てが1日のおそうじで気持ちよく使える様に変貌しました。是非ともまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございました。色々問題がありましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

N4さん

お客様のニーズに合わせきめ細かいサービスをご提供します♪

ペンギンさん

ご興味があれば お掃除の仕方もお伝えします

お得なって水回り5点セット インボイス対応

◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より14000円もお得◉

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。リモートお仕事でお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

あいちゃんさん

実家の水回り5点セットでリピートしました。 技術もそうですが、何より藤田さんのお人柄が良くて 近所の母に紹介させてもらいました。 築年数が古い実家なので、母は申し訳なさそうでしたが 予約からとても楽しみにしていた様です。 ●〈お風呂〉 黒いカビと長年の床の固まった汚れが全体にあったので ある程度綺麗になればいいな位に思っていました。 でも、ガンコな床や壁の汚れも、何度も何度も取れるまで やっていただき、見事によみがえってビックリしま した。黒カビも浸透して落ちにくい箇所も幾つもあり ましたが、キッチンをやっている間もハイター?を 付け置きしてお風呂と行き来しながらやってくれました。 母は、こんなキレイなお風呂に入るのは何十年ぶりかしらととても感動していました。 ●〈キッチンとレンジフード〉 はじめに長い間油が固着していた所はステンレスの 色変わりや、もしかしたら塗装の剥げるのも有り得る リスクもきちんと説明していただき、私達が納得した 上で作業してくれて、説明も隠さずしてくれました。 ガスコンロも、決してきれいでは無い排水溝も、「少し色素沈着は残りますが綺麗になりますよ!」と嫌な顔ひとつ せずにやっていただけました。 おかげで、ごとくもシンクもビフォーアフターが凄すぎて まさかここまで!という感じに仕上げていただきました。 ●〈洗面とトイレ〉 トイレは本当に恥ずかしい程汚れていました。 はじめに薬剤だけではなく、少し削りも入れさせて くださいと言われたので、勿論OKしてお任せしました。 カルキで茶色く穴を塞いでいたタンクも、絶対に素人では 落とせない硬さだと思います。 トイレクリーナでやっても落ちない茶色い円もピカピカ に磨いていただいて、トイレがワントーン明るさを 増した気がします。 母の世間話にも笑顔で受け答えしてくれつつ でも、手はずっと動かしながら古い水回りを5時間以上 かけて限界までキレイにしていただけました。 年取るとあまり出来なくて、、と母が言うと 出来る人がやればいいと思いますよ!と 明るく返してくれました。 母曰く、 気持ちがスーっとして、気分が上向きになったと 感謝しておりました。 なるべく現状維持を心がけつつ、またお世話になる事が あれば、藤田さんにお願いしようと思います。 又リピートさせていただく時はよろしくお願いいたします。 今日もありがとうございました。

大変暖かい口コミをありがとうございます。 お母さまが大事にされているお家のクリーニングができて、こちらも嬉しい限りです。 水回りは汚れて当然ですので、あまりご無理をされずに、いつでもお気軽にお声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご興味があれば お掃除の仕方もお伝えします

はじめてのご依頼は当社へ!安心の損害保険加入店

︎Rin︎さん

[水回り5点セット] 大特価限定セール35000円→30000円!

j

junさん

ご家庭の水回りを原状回復※ 鏡ウロコ・エプロン内含む

かおるさん

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。

ひかちゃんさん

ひかちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご姉妹でお母様をご心配されるご様子が伝わりました。体調が回復されると良いですね。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

ソラモモさん

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

ソラモモ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社では、作業クオリティの高さは大原則としまして、お客様のストレス軽減の為にご予約時のレスポンスの速さや作業効率の徹底に努めております。 今後ともよろしくお願い致します。