yahotaro

匿名

匿名さん
トイレクリーニング

1.0

清掃の管轄区域だったのを確認したうえでトイレ掃除の依頼をしました。 ◯がついてる日でこちらが都合の良い日を2つ選び送信すると、その2日とも私が住んでいる地域に行く予定がないから別日にしてほしい、難しければ他の業者を探した方がいいと連絡がきました。 多少の不信感もありましたが金額も安かったために待つのは構わないので概ねいつくらいになるかと聞くと、少し待ってほしいと返信がありました。 翌日また連絡があり確認すると私が初めに指定した日の15時か16時ならできます。とありこちらもすでに別の予定を入れてしまっていましたが先に清掃をしたかったので急遽こちらの予定を変更して15時でお願いしますと返信をしました。 少し安心していましたがその次の日連絡があり、15時ではなく午前中に変更してほしいとのこと、こちらも予定を変更しての事だったのでかなりショックでした。 しかしこれを逃すと次いつできるか分からないのと、数ある業者の中からまた選び直す手間を考え渋々再度こちらの予定を調整し午前の10時であればと伝えました。 しかし数分後に手違いがあったとのことで15時に戻してほしいと連絡があり酷く憤りを感じました。 最終的には15時に決まり、当日ある程度こちらの予定を済ませ14時過ぎに帰宅し、一息つこうとしたら30分以上も前になんの連絡もなく訪問され早く着いてしまったので作業してもいいかと言われました。 2人組でしたが1人のスタッフは作業するわけではなく最初に挨拶をし、もう1人の若いスタッフの手の消毒をするだけで家の前に止められた車の中でずーっとケータイを見つめていました。 私の感覚がズレているのでしたら申し訳ないですが終始とても気分が悪かったです。

匿名

匿名さん