BEEE

ヘルニア

ヘルニアさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1.0

総評価1にさせて頂きました。 理由は下記の通りです ①不安 仮予約から当日までの2週間“確定“されず、メッセージでも「すいません。宜しくお願いします」「すいません。大丈夫です」「すいません。」すいませんしか言わない人なのかと思いますが 利用者としては本当に来てくれるのかただ不安な状態でした。 ②不信感 作業員の方からは「今回詳しい事は社長から何も聞いておりませんが…」と報連相がない会社なのかなと思いました。 作業当日は私も立ち会い観させて貰いましたが御社が「最新テクノロジー」と謳ってらっしゃる業務用エアコン洗浄はドレンパンを外さないでホースからバキュームするというものでしたがこれ、ただの手抜きです。アルミフィンも下部はカビが残されたままだしドレンパンがどれだけ汚れが溜まるか知ってるはずなのにあえて外さないで作業されてました。 当然大きな汚れが取り残されててセンサーエラーが出てたのですが、センサーが古いか故障していると言って後日メーカーを呼ぶ事になりました。 メーカーの方曰く 「センサーの問題ではなく汚れが原因です。酷いってレベルじゃなくこれは1万円以下レベルの清掃クオリティですよ。」との事でした。 私は1台に25,000円も払ったので笑えない話です。 この件を社長さんに報告すると「うちはこの金額ではドレンパン外さないですし、ドレンパン外してやるなら別料金掛かります!」 とうちの施行に何が不満なのか?位の態度で逆ギレ。 (話し合い、後日再施行はして貰いましたが気持ち良くはない) 最後に 当日作業して下さった作業員の方の評価は★5です。作業員3名の方はとてもお人柄もよく礼儀も正しく一生懸命やって頂いてて大変良かったのですが 社長の方針や対応への不満が全てでこの評価とさせて頂きました。 二度と利用はしませんが利用される方はこれを見て参考にして貰えるといいと思います。

GONZO

GONZOさん