ももんが

利用時期:2020年2月

えみりー

えみりーさん

利用時期:2018年5月

幅のある予約時間に不安はありましたが、実際は約束の30分前にきちんとご連絡いただき、時間ピッタリにいらしていただけました。新品のスリッパ持参でいらしてくれ、エアコンの下もかなりの広い範囲にシートを敷いて作業を行なってくださり、安心してお任せできました。外せる部品は全て外しての作業。お風呂場でピカピカに洗ってくださり、一台は見た目も新品同様に生き返りました。匂いもすっかり取れたようです。 一台は少し古いタイプでしたので、くっついてしまい外す事が出来ない部分もあったのですが、無理をすると破損の可能性もあり、破損するともう部品がないであろう。と丁寧に説明してくださり、安心して作業をお任せできました。終わった水をみせてくださり、ドロドロで、本当にお願いできてよかったと感じました。最初は匂いが出てしまった1台を大手に依頼しようかと思いましたが、こちらはお値段は2台分なので、ドキドキしながらお願いしました。お値段以上にとても良かったので、既に何人かの友達に宣伝しました。みんなお安くエアコンクリーニングをお願いしたいのですが、安い業者は壊される場合がある。とよく聞くので、なかなかチャレンジできないでいた。と話していました。faithさんは安心よ。とオススメしました。 一つだけ残念だった事は、予約を取るまでに物凄く時間がかかった事です。これがもう少し改善されるとよいですね。 でも大満足ですので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エルモ

エルモさん