まりも

まりもさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2018年4月

時間よりも早めに、女性2名、男性2名の計4名で来てくれました。大人数だったので水回り3箇所セットでしたが、3時間程で完了! 事前に、汚れが気になる箇所の確認等はありませんでしたが、プロにお任せ!と思い特に触れず。最終確認で全体的にキレイになっていましたし、気になるところを伝えるとサッとキレイにしてくださったので、良かったです。 こちらの勘違いで、キッチンクリーニングに換気扇内部の分解洗浄は含まれていないものと思っていましたが、絶対にやっておきたかったのでオプションで付けたつもりが、付けていたのがお風呂のエプロン内部の高圧洗浄だったようで、最初に確認してすぐに間違いと分かったので、オプションなしに変更しておきます、と快諾してくださいました。その分、魚焼きグリルの内部清掃をオプションで付けますか?と聞いてくださったので、今まで内部は手付かずだったのでお願いし、きれいなりました! お風呂の清掃後の確認で、エプロンの蓋が水垢で汚れているのが気になっていたので見ると、外した感じが無く、内部洗浄はなくてもカバーを外して周辺掃除はあるのかなと思っていたので、この機会に自分でやりますと言ったら、気になるところだけ、、、と言いながら拭き取ってくださって、逆に申し訳なかったです。 事前に作業箇所の確認は大事なんだなぁ、思い込みはダメだなと思いました。 作業も早く、結果も満足でした。ありがとうございました^_^

ちょこ

ちょこさん