店舗の口コミ一覧 (5ページ目)

ma

maさん

利用時期:2019年3月

ぷにはら

ぷにはらさん

利用時期:2017年4月

こちらのサイトを通してエアコンクリーニングを初依頼し 本日初作業をして頂きました。 作業当日までメールでのみのやり取りだった事もあって どんな方が見えるのか?ちょっとだけ不安でしたが 他の方のレビューの通りで、お写真のままの物腰の柔らかい方が見えられてほっとしました。 ベストスマイルおそうじサービスのセールスポイントに偽りなし!のサービスでした。 今回は2台(6年前購入・3年前購入どちらも初クリーニング) のエアコンをお願いしました。 作業に取り掛かる前にエアコンの動作を確認して説明もきちんとして頂きました。 クリーニングも本体内部の高圧洗浄の事ばかりを気にしていましたが 丁寧に本体のカバーや部品を外してカバーの中も外も綺麗にして頂き 6年前のエアコンの仕上がりを見たときに 「えっ?新品見たい!」思わず驚きの言葉を口にしてしまいました。 勿論作業スペースやお風呂なども汚れを残さず作業して頂き お風呂を利用する際にはマイバスブーツを持参する気遣いでした。 作業終了の最後にエアコン内部の乾燥をする為に、 運転をスタートさせるとあのこもったカビ臭の匂いではなく お使いになっていた洗剤の爽やかな香りがしてきて終了でした。 2台分の作業時間は3時間半くらいでした。 作業を拝見して、料金が2台分で13000円とはホントに申し訳ない程のお安さで、この料金で大満足な仕上がりでした。 普段のケアの方法や、次回のクリーニング時期なども質問すると 「あまりお使いでないものなら毎年ではなくても」と仰っていて セールストークは皆無でかえって好印象でした。 お住いの地域からすると決して近くない我が家で申し訳ないのですが 次回もベストスマイルおそうじサービスさんに宜しくお願いしたいです。