絞り込みを解除する

MS

MSさん

利用時期:2017年10月

3.0

社内の連絡がちゃんと行われてないような気がしました。  最初の申込時点での質問に対して店長からの返答は無く、 次の電話での打合せでも何ら回答は無く、 改めて質問しても回収ルールなどの基本的な話をされて聞き流された感があり、 どうしても腑に落ちないので重ねて強く質問しても明確な答えが得られず、 ホームページ記載の内容と一致しないので不安になりました。 でも、良いレビューが多くてその日に予約できる店舗が他になかったので、 良いレビューがとても多いところに賭けてみることにしました。  当日あいにくの大雨でしたが、 多くのレビュー通りに愛想が良く出だしは良かったですが、 事前に電話で積み方を打ち合わせしたにも関わらず、 最後にトラックの荷台を見てガッカリしてしまいました。 余りにも下手糞で、積み方さんに打合内容が伝達されて無い事が一目で分かりました。 それに、積み方さんには何度も何度も「これもです」「これもです」と催促せねばならず、 「終わりました」と言われた際も「これもですけど」と忘れ物がありました。 外に出して並べてあるのにどうして残そうとするのか、 小さな家電で積む隙間がないわけでもなし。 積み方が滅茶苦茶で高さが凸凹になり追加料金のはずでしたが、 運び出し方さんも見て少し驚いたようで、大幅な追加料金は無しにしてくれました。 まけてはくれたけど、積み方が下手だからとしか思えませんでした。 奥の方は高く積み上げてあったけど、手前はまだ床の空きスペースがあったからです。 長文の質問メールも、長電話の打合せも、無駄だった気がしました。 料金が大幅にアップしたわけではなく、 ベッドの解体も運び出しも迅速で、 愛想が良く、追加料金もまけてくれましたが、 依頼主の不安な気持ちはニコニコ笑顔で聞き流す、 みたいな感じがしてしまい、凄く良かったとは思えませんでした。 大雨の中、一生懸命に働いてくれたのに、こんな評価ですみません。 余りにも良過ぎるレビューばかりの店舗なので、 悪いレビューならしない方が良いと思って料金報告だけしておきましたが、 くらしのマーケットさんからレビューの催促がきたので、 少しぐらいの悪い印象なら隠して良いレビューを書くこともできましたが、 もう少し、悪い気分になってしまったので、かなり正直に書きました。 すみません。 お宅は依頼が多いようなので、私のレビューも直ぐに埋もれてしまうと思います。