ぶたころさんさん庭木の剪定
利用時期:2017年11月
道路と家の間の狭いところに木が1本あったのですが、次第に道路側に傾き、雪が降ると心配でしたので伐採していただきました。 予定通りに来ていただき、短時間できれいにしていただきました。 お陰様で雪が降っても安心できます。
さわもさん庭木の伐採・抜根
利用時期:2018年2月
早くて丁寧に作業してくださいました。 終了時も綺麗にお掃除してくださいました。 本当にお願いして良かったと思っています。
ソロさん庭木の剪定
庭全体の相談にも乗って頂き、色々快く引き受けて下さいました。 大変ありがたかったです。 仕上がりもすっきり美しく、また庭の細部まで丁寧に掃除や片付けをして下さってあり、職人さんのお人柄が伺えました。 これからの木々の成長が楽しみと思えるようになりました。
youkoままさん庭木の剪定
利用時期:2017年12月
とても丁寧にいろいろ話も聞いていただけて、安心してお任せすることができました。お仕事への真摯な姿勢がうかがえ、お願いしてとても良かったと感謝しています。
bebeさん庭木の剪定
シマトネリコ一本のみで恐縮でしたが、こちらの要望を丁寧に確認してから作業をしてくださいました。これからしばらく手がかけられなくなるので、形良く自然な感じでさっぱり剪定していただいて安心しました。ありがとうございました。
プリンさん庭木の剪定
時間どうりにきていただき、こちらの質問にも親切に答えていただきました。 シマトネリコもキレイに剪定していただきました。
森林さん庭木の剪定
利用時期:2017年7月
数年間手付かずで、ジャングルと化していた庭を見違えるほど綺麗にして頂きました。蒸し暑い中、お二人で朝早くから夕方遅くまでとても丁寧に作業して下さいました。ネットを通じての申し込みで、且つ自身で植木屋さんを手配するのも初めてで不安もありましたが、お人柄が誠実な方で安心してお任せ出来ました。追加料金もなく、逆にこちらが申し訳なく感じました。これからも活緑さんにお願いしたいと思います。
くにちゃんさん庭木の剪定
利用時期:2018年1月
最後の清掃も丁寧に行ってもらい、満足しています。
ひなさん庭木の剪定
臨機応変に対応していただき、作業時間も早く助かりました。またお願いしたいです。
鵠沼海岸さん庭木の剪定
年末のお忙しい中、急で無理なお願いにもご対応頂きまして 誠にありがとうございました。 とても誠意のある業者様でした。
エスさん庭木の剪定
活緑さんにお願いして本当に良かったと思います。実家で放置されていた巨大化した木に困っていました。道路にはみ出し電線に接し近隣に葉を撒き散らす・・・その悩みがスッキリ解消しました!!暑い中、とても誠実に仕上げて下さり心から感謝しております。 ゴミの回収もお願いしましたが、キレイに掃除もして持ち帰って下さいました。次も是非お願いしたいと思います。
reiさん庭木の剪定
たいへん丁寧に樹形も美しく仕上げて戴きました。金額も予約時の通りで、安心してお願いできました。
かねさん庭木の剪定
母が対応いたしましたが、丁寧な対応、説明、アドバイスで喜んでおりました。仕上がりも満足です。
ラブエイリアンさん庭木の剪定
7月21日に作業をお願いしました。若いお二人が猛暑のなか元気に庭作業をしてくださいました。仕事も丁寧で本当にむさくるしかった庭が見違えるようにきれいになりました。ただ、カットする、というだけでなく、剪定後の樹木のかたちにも配慮頂いたことも嬉しかったです。次の機会にもまたお願いしたいと思います。文句なし★5つ。
takaさん庭木の剪定
非常に丁寧に対応していただき、大変満足しています。金額も予約時と変わらず今後も安心してお任せしたいと思いました。
シマトネリコさん庭木の剪定
先日は我が家のシマトネリコを丁寧に剪定していただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ヘナントさん庭木の剪定
利用時期:2017年10月
雨の中でも丁寧な作業と予定以上の枝木のゴミを全て回収して頂き大変助かりました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
TYさん庭木の伐採・抜根
時間通りに来ていただき、作業もとても早くきれいに伐採していただきました。
お天気さん庭木の伐採・抜根
高くなりすぎて自分では手入れできなくなってしまったコニファーを、思い切って伐採してもらいました。 風通しがよくなり、庭が広くなりました。 また、芝生の手入れについてもアドバイスをいただいたりと、色々お世話になりました。ありがとうございました。
トリネコさん庭木の剪定
活緑様、暑い中の作業、ありがとうございました! 低木1本、中木1本の合計2本剪定、ごみ回収と草刈30平米をお願いしました。 料金は予約時の20,500円どおりでした。 伸びきった樹木がさっぱりとして気持ちが良かったです。 またお願いしたいと思います。 予約表で空いていた日時を3か所選んで予約メールしましたが、すべて埋まっているとの返信があり、別の日程を再検討しなければならなかった点は残念でした。 予約表の更新をタイムリーにしていただけたら満点です。