YANADONA

利用時期:2018年12月

ako

akoさん

利用時期:2018年11月

初めてのエアコンクリーニング。正直どこにお願いするか迷いました。相場などもわからなかったので大手業者見積なども確認し比較しましたが、コールセンターでは知識が不十分。メーカーや型番を知らせても見積が不明確でした。(後日委託業者から回答致しますとのこと即対応できず、また・・委託業者の方はどんな方が訪問するかわからないのも不安でした)年末は繁忙期で予約はかなり埋まっているので、希望日時では組めず、かなり待たされてしまう現状・・・。 そこで、たまたま検索していたくらしのマーケットで、値段や口コミを比較しても低コストで更に責任をもってふなださんが対応して下さるとのことで、依頼日程の相談と調整。型番と掃除スペースの問題などの疑問をご質問したら、迅速に回答いただけました。女性スタッフと同行で安心なこと。口コミなどの信頼度の高さが決めてになりました。 実際いらしたお2人は、想像どおり気さくで気取らずお話しやすいお人柄。仕事の速さと丁寧さは安心してお任せできました。3台という数のクリーニングでも丁寧かつ無駄な作業なくテキパキとお話しながらでもすすめられる技術は豊富な経験と仕上がりへのこだわりが感じられました。アシスタントさんとのコンビネーションもぴったりで終了時刻もクリーニングと器具などの洗浄(お風呂場なとも一切汚れなし)と分担されていて驚くほどスムーズでした。きっと一人の作業であれば同じ時間内でこれだけ迅速かつ、丁寧な仕事はできないと思うのでお二人でいらっしゃるふなださんのスタイルは時間も、丁寧さも、ごだわりも満足度バッチリでした!! またお会いしたいなと思うお人柄のお二人なので、また困った時にご相談したいなと思います。本当にありがとうございました。 忙しい年末年始、お忙しい方も空き状況を確認してご相談してみるとふなださんならば対応していただけるかもしれません。 是非おすすめできますよ(o^―^o)

ななカフェ

ななカフェさん