2016年7月・ユズユリマムさん
一つ一つ丁寧な作業でした。 お風呂場のシャンプーなどが汚れないように浴槽に入れ蓋をして保護してくれたり、普段のエアコンの掃除方法もおしえてもらいました。 8年ぶりの掃除で今年は夏を快適に過ごします。
2016年7月・momoさん
エアコンの掃除をプロに頼んだのが初めてなので、その作業自体は評価できないのですが、 年齢的な問題もあるかと思いますが、作業中の配慮が足りなかったように思います。 エアコン横から垂れている液体の飛沫がソファーや壁紙に飛んでいるのに気づかなかったり、(私が新聞でカバーしました) 室外機の掃除中に洗剤を窓にかけても気づかなかったり、(乾いたらスゴく目立ったので窓掃除しました) ベランダから玄関に靴を持って行くとき床に水滴を垂らしているとこにも気づかなかったり。 電気屋さんということで、テレビの不調に気づいて調べて下さるとおっしゃって、お人柄はとても良い方なのだと思います。 全てオオゴトではなかったので、人柄の良い方に安くやっていただきたければ悪くないかもしれません。
2016年8月・匿名さん
エアコン取り付け
とっても親切に対応してくださり、説明等もわかりやすくと良かったです。
2016年7月・感謝さん
丁寧な対応で時間も金額も、予定通りでした。プラスでコインパーキング代金600円でした。ありがとうございます!
2016年7月・ないとうかおるさん
ありがとうございました! 安心してお任せできました。 また機会がありましたらお願いします。
2016年6月・ミントさん
普段のお手入れの仕方など、説明してくれたので良かったです。 認識不足で、内部クリーン機能付きだったのですが、駐車乗料金のみプラスで同じ料金でやってもらえたので助かりました。 二年に一度はクリーニングした方が良いとのことで、また次回お願いしようと思います。
2016年6月・なかいたさん
申し込み後、すぐに返信をいただきました。電気屋さんなので安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。
2016年7月・さんまさん
丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。
2016年5月・与四郎さん
ちゃんと前もって見積りしていただけました。 ありがとうございました