あこたままさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年12月
お風呂にカビがひどくなりお願いしました。 急な依頼にもかかわらず、時間より少し早くきていただき、一人で黙々と作業されていました。 今までも何件かお願いしたことありますが、他店とは違い、とても丁寧なお仕事で、ここまでやってくれるの?というほど細かいところも部品を外しカビ取りしていただけました。 とても満足です。 他店にお願いする気にはならないと思いますので、困った時はまたこちらにお願いすると思います。 ありがとうございました。
すぎかなさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2021年2月
他社(大手清掃会社)が落とせなかった、バスルームの難しい汚れもしっかり綺麗に落ちて、見違えるようになりました。予定よりも長い時間がかかってしまうほどひどかった我が家でしたが、親身になって一生懸命やって頂き、本当に感謝しています。誠実な方々だと思いました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
上団さんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2021年4月
大変丁寧に対応くださいました。 説明もしっかりして頂き安心してお任せすることが出来ました。開始時間も希望に合わせて頂けました。またお願いしたいと思います。
Erosさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2021年3月
綺麗に掃除していただいてありがとうございます!また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
KKさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2017年11月
女性の方が良かったのでこちらにお願いしました。とても感じの良い方で男性並みにテキパキとそして丁寧にやって頂き、今回こちらにお願いして本当に良かったです。 又何かありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
hitominnさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2017年9月
とても丁寧な仕上がりでした。気になっていたトイレのドアの汚れがなくなっており、洗面台やお風呂も新しくなったかのようでした。また、一番汚れを感じていたシステムキッチンのまな板部分、真っ白にしていただきました。ありがとうございました。
ヨッシーさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2017年8月
男性1名にて朝早くから夕方まで綺麗にしていただきました。
S.Mさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2015年12月
年末の忙しい時期にも関わらず、素早い対応で納期の中でしっかりと 仕事を納めて頂きました。メール、電話での対応も大変好印象で、現場での作業もきちんと行っていただいて仕上がりに大満足です。今まで仕事がらいくつもの業者様とお付き合いしましたが、すばらしいコストパフォーマンスです。今後もクリーニングの際にはお願いします。