屋上夫婦

屋上夫婦さん
格安引越し

利用時期:2020年3月

まさに 「職人」 という言葉がふさわしい業者さんです。 四階エレベーターなし、荷物の量多し、という過酷な条件にも関わらず、 終始ニコやかに、かつ荷物に割れ物、傷がついたりということも一切ありませんでした。 家具をとても大切に、誠実に扱ってくださいました。 全ての搬入が終わった後も、 「お手伝いできることはありますか?」 とそっと一言。 私の勝手な主観ですが、建前ではない心のこもった一言でした。 引っ越し業者でお悩みの皆さん、エコクリーニングさんを心から推薦します。 好感を通り越して人としてリスペクト。心をも浄化してくれる信頼120パーセントの稀有な業者さんです。 エコクリーニングさん、本当にありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。(夫) 前回の引越しでお願いして素晴らしい対応して頂いたので、今回もまたお願いできたらと思っており2回目の依頼させて頂きました。連絡のスピーディーさ、当日のご対応、御二方の姿勢、どれをとっても星5つでも収まりきらないほどです!色々とご無理言ってしまったのにも関わらず最高の仕事をしていただき、本当にありがとうございました。プロフェッショナル仕事の流儀、に出ていただきたいです。また機会ありましたらどうぞよろしくお願い致します。(妻)

☆ユキピン☆

☆ユキピン☆さん
格安引越し

仮予約の時点から丁寧に対応していただき、とても印象に残りました!!! 当日も20分前に連絡があり 私より先に到着されていて 時間面ではとてもしっかりしていました!! 気温も高く外は35度、家の中はもう電気が通ってなかったのでエアコンが付かなく体感40度前後だったと思います(汗) 暑い中汗だくでやっていただき本当に仕事熱心だなぁと思いました!!! 作業もテキパキしていて 元々運ぶ予定ではなかった物もトラックがまだ積めるとのことで一緒に乗せていただきました!!! 本当に助かりましたm(_ _)m 作業後もゆっくり向かっていただいてって言われて 時間に焦ることも無く のんびり電車で移動出来て 新居に着いた時間から15分後くらいに エコクリーニングさんが到着したようで エコクリーニングさんが着く前に少し休憩もできたのでとても助かりました。 到着後も早々に物を運んでいただき 洗濯機の設置もしていただいて 本当にありがとうございました(*´-`*) 積み下ろし作業後も他になにかお手伝いできることはありますか?と、親切でとても気が利いている方だなぁ〜と感激しました!! 今回の引越しで嫌な気持ちになんて1ミリもなりませんでした!!!! お安く利用できて作業も早く 時間配分もちゃんとしていて 家具なども丁重に運んでいただいて 親切で気が利いていて ほんっとに言うことなしです!!!! また引っ越すことがあれば 是非利用させていただきます♪ 本当にありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*