☆ユキピン☆

☆ユキピン☆さん
格安引越し

仮予約の時点から丁寧に対応していただき、とても印象に残りました!!! 当日も20分前に連絡があり 私より先に到着されていて 時間面ではとてもしっかりしていました!! 気温も高く外は35度、家の中はもう電気が通ってなかったのでエアコンが付かなく体感40度前後だったと思います(汗) 暑い中汗だくでやっていただき本当に仕事熱心だなぁと思いました!!! 作業もテキパキしていて 元々運ぶ予定ではなかった物もトラックがまだ積めるとのことで一緒に乗せていただきました!!! 本当に助かりましたm(_ _)m 作業後もゆっくり向かっていただいてって言われて 時間に焦ることも無く のんびり電車で移動出来て 新居に着いた時間から15分後くらいに エコクリーニングさんが到着したようで エコクリーニングさんが着く前に少し休憩もできたのでとても助かりました。 到着後も早々に物を運んでいただき 洗濯機の設置もしていただいて 本当にありがとうございました(*´-`*) 積み下ろし作業後も他になにかお手伝いできることはありますか?と、親切でとても気が利いている方だなぁ〜と感激しました!! 今回の引越しで嫌な気持ちになんて1ミリもなりませんでした!!!! お安く利用できて作業も早く 時間配分もちゃんとしていて 家具なども丁重に運んでいただいて 親切で気が利いていて ほんっとに言うことなしです!!!! また引っ越すことがあれば 是非利用させていただきます♪ 本当にありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*