kanetaさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年6月
たくさんの荷物がありましたが、追加料金なしでサービスしていただきました。お二人で手際よく、とても誠実な対応をしていただき大変満足しています。他の業者は一人が基本ですが、アイケイ回収サービスさんは最初から二人で仕事が早くスムーズでお得です!
ねこちゃんさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年9月
迅速かつ親切に対応して頂きありがとうございました。 また処分品などでたらお願いしたいと思います。
つねさんさん不用品回収 / 軽トラック
とても感じのよい方で、かなり重い物も、てきぱきと運んでくれました。友達にも教えてあげたいです。
お豆さん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年10月
予定になかったゴミまで持って行ってくれました。 ありがとうございました。
猫娘さん不用品回収 / 軽トラック
サービスしてくれて本当に助かりました! スタッフさんの対応もとてもよく、またなにかあったらリピしたいです!!
レオさん不用品回収 / 軽トラック
とても良心的な対応で大物の家具がありながらも、親切に対応頂けました。 お値段もお安く対応頂け、オススメです。
小林さん格安引越し
利用時期:2016年7月
とても丁寧な説明・対応をして頂きました。 女性でも安心してお願いできる業者様です。 また利用する際は、ぜひお願いしたいと思います。
R.Kさん不用品回収 / 軽トラック
当初よりも荷物が増えてしまいましたが、料金内で作業して頂きました。ありがとうございました〜!
やなちゃん。さん格安引越し
丁寧でとても良かった。 ありがとうございます。
かずきさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年8月
大変親切にしてもらいました!! 一生懸命やっていただきありがとうございます!!!
カクさん不用品回収 / 軽トラック
わがままを聞いてくれて、とても親切な対応でした。 また利用したいと思いました!
nicoさん不用品回収 / 軽トラック
お二人でテキパキ作業され、追加の物も気持ちよく積んで下さり、助かりました。
ゆうさん不用品回収 / 軽トラック
手際も良く、追加で頼んだ品も快く引き取っていただけたので凄く満足です。
千葉市在住さん不用品回収 / 軽トラック
大型冷蔵庫と大型食器棚、レンジなどをお願いしました。 事前に追加料金をお知らせ頂き、作業もスムーズでした。
たいさん不用品回収 / 軽トラック
感じも良く、仕事も早く、連絡時に伝えなかった物も回収してくれました。また何かあったらお願いしたいです。
yamayamaさん格安引越し
利用時期:2016年4月
急な予約でしたが、快く対応して下さいました! くらしのマーケットの利用は初めてで、当日まで不安がありましたが、とても感じの良い方で安心して作業ができました。 細かい気配りをして頂き、丁寧でスムーズに運ぶ事が出来ました! また、機会があったら是非利用したいと思います!!!
MFさん不用品回収 / 軽トラック
親切に対応して頂き、満足できるサービスでした。
chinさん不用品回収 / 軽トラック
雨の中、誠にありがとうございます。
あっきさん不用品回収 / 軽トラック
大型冷蔵庫と洗濯機とドレッサーを引き取りに来てくれました。 追加オプションで袋2杯分の不用品も快く引き取ってもらえました。 とても感じの良いお二人でした。
かめさん格安引越し
急な予約でしたが、丁寧、迅速な対応をして頂きました。とても感じ良く、テキパキとやって頂き助かりました!また機会があったらお願いしたいと思います。