ゴミ屋敷さんゴミ屋敷清掃
利用時期:2020年7月
せっせかせっせかと素早くてさすが業者さん。って感じでした。 とても助かりました。
ぱらさんゴミ屋敷清掃
利用時期:2020年1月
メッセージやりとりしていた方は 言い方が少し、、、と思う点はありましたが 来てくれたスタッフさんはすごく優しくて 予定していたよりたくさん不用品を引き取ってくださって助かりました。 でもメッセージでは家電のみしか引き取れないと言われていたので家具も大丈夫だとスタッフさんに言われて少し疑問に思いました、家具類も大丈夫ならあらかじめ準備しておきたかったです
Y.Hさん格安引越し
利用時期:2019年10月
事前の連絡対応(お見積もり)から引っ越し終了まで、親身に対応してくだいました。 おかげで無事に引っ越しが完了できました。 本当にありがとうございました!
iBさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2019年2月
指定時間内に回収に来てもらい、価格もリーズナブルで助かりました。 また、回収に来られたスタッフの対応も良かったです。 次回、引っ越す際にも利用できればと感じました。
す~さん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年12月
引っ越しで家具の処分に利用させていただきました。当日、急用で約束の時間に行けないと、何度もお電話頂きました。誠実な 対応をしてくれて助かりました。
突然の依頼者さん不用品回収 / 2トントラック
利用時期:2018年10月
迅速にご対応いただきありがとうございました!
RICKさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年3月
時間通りにお越しいただき作業を行っていただけました。
しょうこさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年2月
予約から積込までの流れ、対応力バツグン❗てした。前日の連絡でも相談できたので、心配なくお願いできました。 初めてで不安でしたが、助かりました❗ 人柄も安心です。
keishinさん不用品回収 / 軽トラック
10分ほど遅れて到着しましたが、きちんと作業をしてくれました。
MFさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2017年12月
時間通りに来て頂き、丁寧に作業してくださいました。
巨峰さん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2017年2月
引越で不要になったものを引き取ってもらいました。 時間も指定できて、よかったです。
ふなばしさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年12月
丁寧な仕事でした。 機会があればまた利用させていただきます。
YSさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2016年9月
事前連絡で処分したいものを伝える際、量が多かったので、大きさや家電の年数等詳細をメールと電話で伝えるのが少し面倒でしたが、トラブルを防ぐためには必要なことですので仕方ありません。 当日の対応はとてもスムーズで予想以上に作業が早く終わり助かりました。 9階に住んでいるので、オプション料金¥3,000追加でした。