口コミ嫌い

口コミ嫌いさん

利用時期:2019年2月

皆さんは、業者選びの何で選ばれるでしょうか? 価格?それとも雰囲気?それか口コミでしょうか? 本日、洗浄の依頼をした業者のお話を少しだけ話しますので業者選びの参考にして下さい。 エアコンの洗浄価格において 1番安いワケでわなくかと言って高くなくちょうど 中間の価格です。価格重視だけの方は向いていないでしょう。 接客態度や気遣い 今まで3社ほど依頼してきた中で1番良い。 商業施設の洗浄を依頼したのですが、洗浄前に養生をする作業があります。 今回は、エアコンのすぐそばに作業台があり、養生するので使えない事を客先にお伝えした所、「出来れば使える方がいいですけど仕方ないですよね」と了解を得て養生している所に戻ると、養生をカーテンみたいに囲っており作業台使えるようになっており、私が「おお」と感心していと横にいたスタッフの方が、助かりますと喜んでおられました。 業者の雰囲気 これは、業者選びの中で大事な項目です。 なんなら業者の雰囲気一つでずっと仕事を依頼されたり、反対に二度とあんな業者なんか呼ぶかとなってしまうほどです。 特に、ここは女性の方が責任者なので写真が本当に信じれるかとこの口コミを見ている男性諸君は 絶対思うはずです。 安心してください。そのままの方が来ますよ。 なんなら「ウィッシュ」のダイゴの奥さんに似てます。(わからない人はヒーローを見てください) 今回の作業は、2人でこられたのですが、気さくな方達でしたよ。 ただ、忙しい時は連絡が遅れる時があるそうなので 連絡を待った方がいいでしょう。 では。

マニョ

マニョさん