ふみまま

ふみままさん

久しぶりにエアコンで暖房をつけると、エアコンのフィルター掃除をしたにもかかわらずホコリのようなものがとんできて、風が出るところを覗くと、見たくないほどの汚れが目に入り、もうエアコンつけられなくなって、急いでエアコンクリーニングをお願いすることに決めました。クチコミの良さと価格の安さでこちらを選びました。案の定かなり先まで予約が埋まっていましたが、小さな子供もいてどうにか早くエアコン使いたかったので、ダメ元で、急な空きがないか尋ねると、その日の夜にたまたま空きがあり、来てくださることになりました。夜は子供の寝かしつけの時間にかかってしまうので早く来てほしいとお願いすると、前の現場から直行して20分ほど早く来てくださいました。こちらのワガママにもかかわらず、できる限りの柔軟な対応をしていただいて、その時点でありがたかったですし、評価が高かったです。でも作業はどうだろうなぁ時間通りに終わるかなぁ、なんて考えてしまっていましたが、いらっしゃった方は見た目はさわやかで話すと少し控えめな男性で第一印象がとてもよく、また作業開始すると無駄な動きひとつなく、時間通りに終わりました。また途中気になったことを質問すると丁寧に受け答えしてくださり、最後にはエアコンを綺麗に保つ使い方を伝授してくださり、とにかく文句無しでした。また、備品も清潔に保たれていて凄いと思いましたし、他の方のクチコミにもありますように、掃除で出てきた汚水を持ち帰っていただけたことは衝撃でした。正直どこに流すのかなぁと気になっていたので、とてもありがたかったです。 こちらにお願いして間違いはないと思います。私もまたエアコンクリーニングお願いするとしたら、絶対こちらにお願いします!今回はたくさんワガママきいていただいてありがとうございました。これからも頑張ってください!!

SH

SHさん