まゆぶーさんエアコン取り付け
利用時期:2019年8月
スムーズに作業していただきました! ありがとうございます。
かなさんエアコン取り付け
対応をよくとても良かったです。ありがとうございます。
ちゃうきちさんエアコン取り付け
利用時期:2019年4月
新品エアコン2台の取り付けをお願いしました。手際よく、とてもキレイに仕上げて頂きました。屋外化粧カバーの再利用も無料、且つ取り外し済みエアコン2台の回収も無料でして頂け、大変満足です。また次の機会もお願いしたいと思います。
いといたさんエアコン取り付け
大変親切で丁寧の仕事をしていただきました。
ひーちゃんさんエアコン取り付け
利用時期:2019年5月
仕事は口コミ通りで(o^-')b ! 室外機を置く場所や床の拭き掃除まで!笑顔も良かったです。料金の追加もありませんでした。次の機会があったらリピートします。
鉱泉水さんエアコン取り付け
利用時期:2019年6月
丁寧に作業していただきました。プロならではの細かなアドバイスや気遣いも良いなと感じました。また頼もうと思いました。
feitさんエアコン取り付け
事前に到着の予定をまめにしていただき、当日は当方父親が対応しましたがとてもよい対応だったみたいで満足しておりました
みくさんエアコン取り付け
親切丁寧に色々説明していただき、手際よく作業していただきました。本当に井上電気さんに頼んで良かったです。
リクママさんコンセント増設・スイッチの修理 / 増設
とても優しい方でした。 おそらく難しいお願いでしたが、一生懸命こちらの希望にそうようにやってくださいました。また、機会があればお願いしたいです。
kitaさんエアコン取り付け
時間を守って来て頂き、スムーズな作業、愛想の良い接客対応と、申し分のないお仕事内容でした。機会がありましたら次もお願いしたいと思います。
白くまさんエアコン取り付け
本日は予定通りエアコン2台の取り付け作業お疲れ様でした。当方の希望も快く引き受けてくれ、丁寧な作業で納得のいく仕上がりで満足しております。また機会があれば宜しくお願いします!
むーさんエアコン取り付け
利用時期:2019年3月
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 設置位置のアドバイスや、特に不安に思っていた穴あけ時の柱や配線に関する説明をしっかりしていただけたので安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいと思います。
hiropiさんエアコン取り付け
大変、仕事が早くてきれいでした。人柄もよく、きちっと説明を頂き 有難うございました。又、機会があればよろしくお願いします。
つかさんエアコン取り付け
非常に丁寧な作業でした。 化粧カバーも付けていただき、綺麗な内装となりました。 対応もしっかりしてくれました。
サッチンさんエアコン取り付け
仕事がとても丁寧で、仕上がりもキレイでした。仕事終わりも作業した所を綺麗に掃除してありました。とても良かったです。
ひらめさんエアコン取り付け
ネットで購入したエアコンをつけていただきました。手際よくてさすがプロだと思いました。毛布で床の養生もされてました。 次に引っ越す際もお願いしたいです。
たくさんエアコン取り付け
利用時期:2019年7月
とても親切、丁寧にやって頂きました。作業時間もピッタリでした。
もりたさんエアコン取り付け
とても丁寧に対応いただきました。 また設置する際はお願いしたいと思います! ありがとうございました!
k.kさんエアコン取り付け
雨の中対応して頂きありがとうございました。非常に丁寧な作業と対応に感謝します。また宜しくお願いします。
さとみさんエアコン取り付け
丁寧かつ迅速に作業を終えていただき、大変満足しています。