なめこさんエアコン取り付け
利用時期:2020年6月
引っ越しでバタバタしていましたが、早目に予約が取れてホッとしていました。 ただ、「付けるだけだと思った」と言われた時は なら何故連絡してこないのだろう?と思いました。 確かにコチラも脱着の事は言っていなかったので、その時は申し訳ない気持ちになりましたが全ての予約者が同じ依頼だと思うのもどーかなって思いました。 まぁ早く出来たので良かったですが。
Kimiyさんエアコン取り付け
利用時期:2020年3月
当日の対応も良く、作業内容にも申し分ありません。 ただ、前もって設置場所等について送ったメールに返信はなく、 予約日前日になって電話で追加料金について知らされました。 不当な追加料金ではないとしても、現金の準備など都合もあるので もう少し早く知らせてほしかったです。
けいりんさんエアコン取り付け
利用時期:2018年12月
思っていたより早く取り付けが終わったので、助かりました。
ちくわさんエアコン取り付け
利用時期:2018年9月
無理なお願いにも快く応じてくれ、 作業内容、作業対応は申し分なく 優良でした ただ、予約時のやり取りに関しては あまり丁寧な説明もなく そっけなかったり 作業日前日になっても時間などの 連絡を貰えず当日まで不安を抱いたのは本音。 なので、★3にさせてもらいました
かっちゃんさんエアコン取り付け
利用時期:2018年5月
時間より早く来てくれて、助かりました。
burtonさんエアコン取り付け
利用時期:2017年5月
残念な点がありましたが、良かった点もありましたので評価を3にしました。 残念だった点: 1.初めに開けた壁の穴には鉄骨が通っていたので穴をあけ直した。 2.2件目の作業だった。1件目の依頼主が原因で私の開始時刻が大幅に遅れた。私の家の作業終了時刻の頃は周りが暗く、蚊がたくさん家の中に入って来た。 良かった点: 1.担当の方は誠実な方で、神経質な私の質問にいろいろ答えてくれた。 室外機の置き方とか、室内機を固定した壁の内側に補強の梁があったか無かったかなど、。 2.他の業者が昔実施したエアコン設置の不具合について見てくれて、サービスで補修用のパテをくれた。 残念だった点については、運が悪くて仕方がないと思う所もあるもありました。
hidemaruさんエアコン取り付け
利用時期:2017年6月
日程変更にも対応していただき、問題なく終わりました。 電源変更工事も事前に問い合わせた金額でOKでした。