店舗の口コミ一覧 (14ページ目)

たらららら

たららららさん

ナム

ナムさん

Rio

Rioさん

2.0

低評価ですみません。中古物件の入居前クリーニングを依頼しましたが残念なクリーニングでした。 まず、クリーニング後の洗面台の鏡が全体的に曇ったような感じになっていて「あれ?もともとこんな状態だったっけ?」と思いながら、この業者に言われた「鏡の汚れは内側にできているので表面のクリーニングでは取れません」という言葉を思い出して、そういうものだと思うことにしました。(結果的にはそれは浴室の鏡のことだったと後でわかりましたが) でも2~3日使ってみてどうにも使用に耐えられない曇り方だったので、設備保障の業者を呼んで、点検に来てもらったりもしていました、翌日、洗面台メーカーに改めて見てもらおうかという話になりかけていたとき、ふと、「クリーニング業者が来る前はもっと綺麗だったはず。本当にこれは内側の問題なのか?実は表面の汚れなのでは?」と思って自分でクリームクレンザーで磨いたところ、ピカピカに綺麗になりました…。 当然、一度来てもらった設備保障の会社には謝罪の電話をすることになりました。 なぜ、元より汚れた状態になってしまったのが疑問で仕方ありません。 他にも、浴室のカビが残っていて「プロのクリーニングでも落ちなかったんだ」と最初は思っていましたが、自分で市販のカビ取り剤を使用したところ、見事に綺麗に落ちました…。 綺麗に掃除していただいた部分もありますが、これらの状況は結構ショックです。結局まだまだ自分でカビ取り出来そうなところが残っています。他にも、自分で後から拭き掃除をしてみたら汚れている部分が結構ありました。 お人柄は良い人たちだったのですが、本当に残念です。

cbm89190

cbm89190さん