あんすけ

あんすけさん
害虫駆除 / シロアリ駆除

事前のやり取りで どんな様式で建てられているか 床下に入れるかサイズか などなど 具体的に質問下さり 返答も迅速 本日の作業 個々の作業後に確認に呼んで頂き 丁寧な分かりやすい説明あり その都度、質問にも、こちらのオーダーにも的確に答えて下さりました また、2階の角部屋にも蟻が出ていますが ここは、他から飛んできているかも知れないので、不要な費用プラスになるより、経過観察しましょうとご提案の上、サービスで応急処置をして下さいました 本当なら、ここも必要と言えば 料金とれたところです 今後の注意点も教えて下さり アフターサービスも安心出来るものでした こんなに丁寧な作業と説明 どうして、一般業者よりかなり安いのかと 疑問でしたので、伺ったら 地下に入る為のマスクを低価格で仕入れたり 不必要な養生はしない ⬆︎ でも、仕上げはきちんと掃除機で掃除してくれ、うちに関しては、ここは元々汚れていましたーと言う箇所まで、掃除していってくれました! 大手だと2人作業が1人でなど 会社側が安く済む様に工夫してくれてる 後はシロアリ駆除 他ではたくさん受注しているけど くらしのマーケットでは まだ、知られていないので 宣伝も兼ねて、安くしてくれている様です つどつど、説明してくださるので リビングにずっと居ましたが 床下をしてくださってる時は 家中を移動しているのがわかり また、その後、構造上、入れなかった箇所の説明もありました 私が質問したことに対して 全てに今後も大丈夫ではなく ダメかも部分も、きちんと答えて頂き その際の対処法も説明あり 信頼出来る業者さんだと思いました

Tom

Tomさん