かんすけ

ぞうさん

ぞうさんさん

サクサクゆーさ

サクサクゆーささん

初めてのエアコンクリーニングでした。 毎年考えるもどこに依頼するか迷っては夏になり…気づけば築10年。 内部のカビや臭いも気になり、業者を検索するも大手だと製造10年は大体ネックで依頼するのも不安があり、口コミ評価の高さやリピーターの方が多いこちらの会社に決断。 ただ、していただけるかが不安でしたが、品番と製造年数をお伝えした上で予約させていただくと、すぐに快くご連絡下さり、電話やメールでのお人柄の良さが垣間見えるご対応に安心してお願いすることができました。 そして、作業当日。電話での印象通り、とても丁寧で感じが良く、臭いの原因や予防策もわかりやすく説明していただき、作業も丁寧でてきぱきされて、排水のホースが土に埋まってスムーズに排水できていないことにもすぐに気付いて下さり、表面や内部の汚れもひと目でわかる程キレイにしていただき、感激しました!! 高圧洗浄機で内部から真っ黒な水が大量に出て、あんなにカビいっぱいの空気を今まで吸っていたかと思うとゾッとしましたが、それがとてもキレイになり素人では絶対にできない作業なので、気持ちも体にも安心して使えるようになり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。 今まで悩んで躊躇してましたが、誠実にご対応されてお客様第一に考えて下さるそのお人柄にとても安心感があり、今回J・PLANETさんにお願いして本当によかったです。 今度から迷うことなくこちらでまたお願いしたいと思いますし、エアコンクリーニングを考えている知り合いがいたら、ぜひオススメしたいと思います。 本当にありがとうございました!