店舗の口コミ一覧 (13ページ目)

まあ

トマト🍅さん

しー

しーさん

1.0

メールのやり取りの感じは良くない。 お客様対応面、メールの言葉使いのやりとりはまるでなっていない。 何度もキャンセルを考えました。 他よりも値段交渉に応じてくれた点、価格面のみで選びました。 当日も話が違っており、そちらから時間の変更が午後から午前に変ったのにかかわらず、前の作業が遅れていると連絡はあったものの、約一時間遅れて到着、しかもエレベーター無し4階のため2名人員でお願いしたが、来たのは1名、こちらも手伝いを行うことになり、これは軽いので運びますよ!と声を掛けざるを得ない状況であった。 何も手伝う気がないわけではないがエレベーターのない階段を行来きすることになる。初めから細かい話をやり取りしていればこうはならないはずですよね? ただ、そのスタッフ1名の男性は非常によくやってくれた。 冷蔵庫、洗濯機、それ一人で運ぶのか?怪我するのでは? エレベーター無しでこれは流石に一人ではやったことはないがやってみます!とやって下さいましたが、もし運べなかったらどうしますか? 2名でと頼まれたのですか? 誰か男性は居ないですか? という発言があった。 こちらからしたら有り得ない! そこは彼は作業員であり、話にズレがある、荷物の状況の説明も受けていないのだな。と感じた。 もともとのメールもこちらからしたらテキトーな内容なので、どくらいの荷物がどんなふうなのか?そこまでの落とし込みは一切ない。 だから結果論としてまぁ、そんなところたろう。と感じる。 値段は安くあげてくれたが基本的に客側の立場に立てていないと判断。 こちらを利用することはもうないです。 一生懸命働いている作業スタッフが気の毒である。

はるく

はるくさん