店舗の口コミ一覧 (3ページ目)

天使の4歳?

天使の4歳?さん

利用時期:2017年7月

●時刻 予定 9:00~10:00 実施 9:40頃 来ていただきました。 ●施工時間 約2時間 ●人数 代表の方 1名 ●準備 ・予約の時点で、詳細な打合せをさせて頂きました。(当方において、お掃除機能付きであったことと、エアコン設置箇所に不安があったため色々お聞きしたところ、丁寧に答えて頂きました。) ・施工前日は、登録した電話に連絡を頂いたのですが、当方が出れなかったため、メールにて確認の連絡を頂きました。 ●施工当日 ・まず丁寧に名刺を頂きました。 ・HPに書かれているとおり、使い捨てのスリッパを用意されていました。 ・養生も丁寧にしておりました。 ・各作業工程においても、今から〇○を行います。と、丁寧な説明が有りました。 ・作業中、話しかけても嫌な顔ひとつせず、エアコンの事を色々教えてくれたり、お互いの子供の話をしたりと、作業を見ている当方としても、楽しかったです。 ・個人的にですが、清掃をして頂いた方から、この仕事が好きで、自信をもち、客の立場になって少しでも良い仕事をしようという、気概を感じました。 ●総評 正直、最初は若い方が1人であったため、若干の不安もありました。 しかし、清潔感のある服装で丁寧な仕事をして頂き、家族ともども、とても満足しています。 値段の方ですが、確かに2万2千円は高価ですが、機材・人件費等を考えると妥当ではないでしょうか。(今後、カビが生えにくくするコツも教えてくれました。) なるべく、お世話になることが無いようにしたいですが、もし、クリーニングを頼むとしたら、またこちらに頼みたいと思いました。

すす

すすさん