店舗の口コミ一覧 (5ページ目)

ジュン

ジュンさん

利用時期:2016年10月

昨日はエアコンの清掃に来ていただきました 業者に清掃を依頼するのが初めてだったのですが、12年もの間、市販のスプレーでエアコン掃除したりするくらいで、決して満足のいく清掃ではなかったため、見ないふりして年月が過ぎて行きました。けれど、あることがキッカケで清掃業者を探して見たところ、なんだか、安心なフレーズや、(スリッパね)口コミや、優しい金額に初めて清掃の依頼をおくってみました。すると、何日かは日にちが合わずのやり取り。それは私にとって安心な要素でしたね。ヒマではないという事は信頼の会社なんだろうなって。携帯でメッセージのやり取りで金額を明確にしてもらえるのもありがたく、ますます、不安は解消されました。当日は手短なやり取りの後、すぐに清掃に入り、機械の音が出ます、という、声かけ、お風呂お借りします、その他、手短に用件を声かけしてくれてスマートな作業、部屋の中が汚れるということもなく、もっと大掛かりだとおもっていたので、こんなことなら12年もほったらかしにして、もっと早く頼めば良かったって思いました。金額だって、パートの1日分くらいですよ(笑) 機械で清掃された汚水は真っ黒!さすがです!追加で防カビもお願いしました。お会計も、事件になってるような悪質な追加もなく(笑)事件見過ぎ? スマートに済みました 次の日、外装機の真っ黒なドロ水に驚きました、と、同時に、本当に中の中まで高圧洗浄機で綺麗にしてもらえたんだなぁと心からスッキリしましたね 次は換気扇、かな\(^o^)/

Haru

Haruさん

利用時期:2016年12月

今回初めて掃除機能付エアコンの内部洗浄をお願いするにあたり、横の壁との隙間が狭く複数の業者様に断わられ続けてました。 最後にダメもとでハウスウォッシュさんにお願いしたところ、難しいかもしれませんが、何もやらずに断るのは会社の方針に反するとのことでやって頂けることになりました。 作業当日はやはり掃除ロボットが外せないことがわかった時点で相談して頂き、外せないので本来の作業が出来ないのでキャンセルして頂いても構わないとの提案もして頂きました。 ただ、お願いしたエアコンの機種が掃除ロボットを外さなくても養生をしっかりすれば洗浄が出来ますと、エアコン本体見ながら説明して頂き問題なさそうだったので引き続きお願いしました。 洗浄中の作業も見させて頂いたのですが、とても念入りに洗浄をして頂き、洗浄後の水を見て洗浄をお願いして良かったと思いました。 小さい子供もいたのでこれで新年を安心して迎えられると思いました! 作業内容を細かく説明して頂き、またとても丁寧な対応をして頂き、本当にお願いをして良かったと思いました‼️ 次回も是非利用させて頂きたいと思います‼️ 本当にありがとうございました‼️ また、8日お願いします!

クニクニ

クニクニさん