igachikaさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年11月
この度はお風呂クリーニング大変お世話になりました。 実家の両親がお掃除ができないため、帰省すると少し掃除していました。長年の汚れは私の手に負えるものではなく、プロにお願いしようと言い続け、やっと叶った今回のクリーニングです。こんなに綺麗になるとは正直思っていませんでした。しかも、とても手際の良さに驚きです。 早速、母をお風呂に入れることができました。綺麗になったお風呂に母は大感激。 帰られるときには、折り紙のプレゼント。心温まるサービスでした。 汚れが気になったらまた迷わずお願いしようと思います。お世話になりました。
ビューティフォーさんお風呂(浴室)クリーニング
ユニットバスのクリーニングをお願いしました。 30年来の頑固な水垢汚れが、あっという間に綺麗に無くなりました。水栓金具も真っ白けでカサカサだったのが、ツルツルピカピカになりました。 最初は自力で掃除を試みましたが、いつまで経っても綺麗にならないので途方に暮れておりました。 やはりプロにお願いすれば、早く綺麗にして頂けます。 そして楽です。時間の節約にもなります。
ゲストユーザー
利用時期:2020年10月
予定時刻通りに到着され、即、作業を始めてくださいました。次工程に移る度に説明があり、安心感が大でした。作業の途中にも、何か質問をすると丁寧に答えてもらえました。今回お願いしたのはエアコンのクリーニングでしたが、仕上がりにはもう大変に大満足です。おかげさまでキレイな空気を満喫しています!
まるさんお風呂(浴室)クリーニング
今回は浴室全面の清掃とトイレ、キッチンの換気扇の清掃をお願い致しました。 丁寧な説明と物腰柔らかな話し方で終始安心してやり取りすることができました。 また何かしらお願いすることがあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
とらさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年12月
初めてお掃除業者に頼みましたが とてもキレイにしていただき満足です 今後は定期的にお願いしたいと思いました
みほさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年5月
息子が借りたアパートのハウスクリーニングがきちんとされてなく、お風呂が余りにも汚かったので自腹でもと思いお願いしました。 お風呂はピカピカにしてくれた他に、キッチンまで磨き上げて頂きました。 お掃除のアドバイスをして頂きましたし、お人柄もとても良いです。本当に助かりました。 感謝感激です。
ゆかりさん洗濯機(洗濯槽)クリーニング
利用時期:2020年8月
予定より短時間で綺麗にしていただき、非常に有難かったです。また機会あればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初心者🔰さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
ハウスクリーニング初利用です。 ご夫婦で手際良くお掃除していただき、1時間15分ほどで終了しました。高圧洗浄後の排液をみて、やってよかったと心底思いました!お掃除後の汚れもありませんでした。また、無理な勧誘などもなく、支払いもスムーズでカード可でした。 何かありましたらまたよろしくお願いします。
snowさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年7月
作業中、説明をしっかりしてくださり、安心してお願いできました。