momo

momoさん

利用時期:2018年4月

全てにおいて☆☆☆☆☆では足りない程パーフェクト!!! お仕事・お人柄共に素晴らしい方で、口コミ以上でした。 お願いするにあたって、いくら安くても家の中、しかも見られたくないお風呂場に入っていただくにあたり、不安の残る方ですと躊躇しますし、人が良くても素人同様のお仕事では困ります。口コミと顔写真,そしてブログが大変参考になりましたので、面倒臭がりの私も書くことにしました。 「どうしよう・・・倒壊寸前の古い家で汚すぎて依頼も迷うし、当日断られたり法外な金額請求されたら・・・あからさまに嫌な顔されても・・・」は杞憂です。写真以上の柔和な小池さんがにこやかに築50年前後の浴室でも綺麗にしてくださいます。ビフォーアフターの写メがのせられないのが残念です。・・・急なお願いにもかかわらず迅速にご返をくださり私の仕事休みに合わせてくださり、作業前に丁寧に説明してくださり3時間程かけて隅々まで、諦めていた長年の天井側面の蔓延るカビまでとってくださいました。自分で掃除するとどんなに換気しても3日程ハイターで目が痛いですが、小池さんにこれだけのカビをとっていただいたのに塩素のニオイも殆どなく直ぐ入浴できました。なぜ? 入浴しながら更に驚いたのが、見えないところまで具に掃除してくださっていたことです。二層式の追い焚きの器具と風呂釜の間に隙間があるのですが、真っ黒だったはずが釜を買った日(平成16年と油性ペンで手書きしたもの)まで見えるように。こちらが気づかないところまで何気なく綺麗にしてくださいます。こんなにじっくりお掃除してくださって8000円は申し訳ない位です。少しでも迷ったら小池さんに連絡を取ってみることをオススメします。お掃除後のアドバイスも有難かったです。とっても綺麗に仕上げてくださったのでもっと書きたいですが、明日仕事が早いので、これにて・・・