YKさんソファークリーニング
利用時期:2021年1月
ソファークリーニングをお願いしました。チョコレートやコーヒーのシミを自分で落とそうとして失敗し、1年以上経っている上にかなり大きくなってしまった輪ジミが2箇所あったのですが綺麗に落として頂きました。大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まるさんマットレスクリーニング
利用時期:2021年2月
汚れのひどいマットレスをキレイにしていただきました。とてもキレイになったのでこれからも大切に使っていこうと思います。
BAR経営さんソファークリーニング
とてもいい人で 親切な人でした! 指名して本当によかった
ぱんだねこさんマットレスクリーニング
利用時期:2020年12月
滞りなくキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
モコさんソファークリーニング
とても親切丁寧に対応していただきました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
なっつんさんマットレスクリーニング
優しい方で安心してお願い出来ました。ありがとうございました!
ひめさんソファークリーニング
とても汚れたソファーをキレイにしていただきました。落ちないと思っていたので感激です!大事に使ってまたお願いしようと思います(^^)今回は一生懸命綺麗にしていただきありがとうございました。
ゆーさんソファークリーニング
45分ほどで綺麗にしていただきました!対応も丁寧で安心してお任せできました。
ゲストユーザー
利用時期:2020年11月
すごく綺麗になって感激です! 作業後見せてもらった汚れをみて、こんなに汚かったんだと思いました。 染み付いた匂いも消えて、自分じゃ出来ない汚れを落としてくれるので、またお願いしたいと思います。
以前コーヒーをこぼしてしまいソファクリーニングをお願いしました。数日経っていたので落ちるかが心配でしたが綺麗にしてくださりました(^^) またよろしくお願いします!!