5歳男子ママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三の撮影をして頂きました。 予約をしてからご返信が早かったです。 事前にどんな風に撮りたいかを聞いてくださり、当日もお早めに来てくださいました。 出張料金もかからず、表示価格そのままで良かったです。 1歳4ヶ月ともうすぐ6歳になる息子達を撮ってもらいました。神社で、太陽光も考えながらの撮影で流石です。素人の私が撮ってたら大変でしたし、私も入っての家族写真も多く撮ってもらえました。 データで100枚くらい頂き、大満足です‼︎納入数日で早かったです!量が多いのに早さにびっくりしました。 スタジオ撮影と比較したら、サービスも料金もデータ量も、カメラマンさんもおすすめです! カメラマンの山口さんはお優しい方で、子どもが遊んだり愚図るのも待ってくれたり、ありがとねーって言ってくれたり…伸び伸び過ごせました♪1歳の子も最後のほうには慣れて、山口さんに近寄ってました。 私は、某スタジオでカメラマンさんが物凄く張り切って子ども優先というよりはカメラマンの優先な感じがして…という経験を今年の初節句でしたので。 山口さんは良い意味で自然や家族に馴染んで撮ってくれて、良い写真が沢山で、とても満足です! 寒い中、遠い所まで来てくださりありがとうございました!

はっちさん

a

annaさん

二児の母さん

2020年11月

2020年12月

息子たちの七五三の写真を撮って頂きました。撮影自体もとても楽しく、素敵な写真を撮ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

2020年6月

プロフィール写真を撮影頂きました。 撮影時、普段あまり写真慣れしていないため、柔らかい表情になりにくいところ、上手に笑顔を導き出してくださりました。 撮影後、早々にお写真を頂きました。これがまた、時間を切りとったかのような鮮やかさで。プロならではの仕上がりに感動しています。機会があれば、ぜひまた撮影をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2018年12月

クリスマスパーティーの撮影をして頂きました。参加者お一人お一人の魅力を惹き出す撮影は大好評でした。 また、私自身はフォトウェディングの撮影もお願いしたところ、自然な笑顔の写真を撮影して頂けました。ありがとうございました。

2018年12月

浴衣パーティーのイベント会場で山口さんに撮影していただきました。 色鮮やかな浴衣が映える、とても素敵な仕上がりで感激しました!また、イベントでの楽しい雰囲気も伝わってきて、一緒に参加した友人たちとの思い出の写真になりました。 ありがとうございました!

2019年1月

真摯に対応してくださいました 肝心の写真の方もばっちりで、機会があればまた頼みたいと思います

2019年3月

きっちり笑顔の写真を撮ってくれる!

2019年1月

プロフィール写真を撮影して頂きました。 丁寧な対応で安心して撮影に望むことができました。 ありがとうございました。