この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約のご変更につきましては、早めにご連絡をいただけたおかげで、スムーズに調整させていただくことができました。 そのうえで「スムーズな対応でした」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。 今後も、お客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「スムーズにご対応頂き満足しています」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 またお願いしたいとのお声も、大変光栄に思っております。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。 作業内容についてもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。 これからも分かりやすいご説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 今後もエアコンや排水管など、暮らしの中でのお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年7月・マメちゃんさん

マメちゃん様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、あたたかいお言葉をいただき、とても励みになりました。 汚れの状態についてのご説明の際、ビフォーアフターで実際に汚れがなくなった様子をご確認いただき、ありがとうございました。 少しでもご安心いただけておりましたら幸いです。 今後も、わかりやすく丁寧なご案内と、確実な作業を大切にしてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

このたびは、 再びsistemareをご利用いただき 誠にありがとうございました! お子さまの元気な声に、こちらこそパワーをいただきながら 楽しく作業させていただきました。 そんな雰囲気の中でクリーニングできたことに感謝しています。 エアコンもピカピカに仕上がり、快適にお使いいただけましたら嬉しいです。 また何かお困りごとがございましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 次回お会いできる日を楽しみにしております! sistemare スタッフ一同

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、ユーモアたっぷりのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前にお話ししていた“そよ風”のような弱い風が、 「ドライヤー強」くらいにパワーアップしたとのことで、変化をしっかり感じていただけて何よりです! お客様のその一言が、とても嬉しく、励みになりました。 これからの乾燥が楽しみとのお言葉も、本当にありがたく拝見しました。 今後も、安心してご利用いただけるよう丁寧な施工を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「けっこう汚れていた」とのことでしたが、 しっかりと洗浄させていただき、ご満足いただけて何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、 そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 「ピカピカにしていただきありがとうございました!」とのお言葉、 そして「梅雨時期の洗濯もストレスフリーになりそうです」とのご感想、 とても励みになります。 じめじめとした季節だからこそ、洗濯機が清潔に保たれていることで 日々の家事が少しでも快適に感じていただけたら幸いです。 またいつでもお声がけくださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

いつもsistemareをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、このたびもエアコンクリーニングのご依頼をいただき、重ねて御礼申し上げます。 「安心してお任せできました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 作業後の汚れの確認についても、ご納得いただけたようで安心いたしました。 今後も、ご期待にお応えできるよう、より丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後とも、sistemareをどうぞよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同

2024年7月・3歳児の母さん

匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 作業内容や対応について「とても素晴らしかった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく励みになっております。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が大幅に短縮され、「気持ちよく乾く」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 洗濯機の内部までしっかりときれいにさせていただいたことで、日々のお洗濯が少しでも快適になっていれば幸いです。 今後も丁寧な作業とご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

匿名さま このたびは、エアコンクリーニングのご依頼をいただき 誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で、不安な点もあったかと存じますが、 メンテナンスのポイントなども含めてお伝えできたことで、 今後の安心につながっていれば嬉しい限りです。 「掃除して終わり」ではなく、 暮らしの中で少し役立つ“ひとこと”を届けることが 私たちの大切にしているスタイルです。 また気になることがあれば、いつでもお声かけくださいね。 sistemare スタッフ一同

匿名様 このたびは、sistemareのエアコンクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 作業内容やご説明にご満足いただけたとのこと、 また「早めに頼んでよかった」とのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 「次回もお願いしたいと思える方」とのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みであり、今後の糧となります。 これからも、お客様に安心と快適をお届けできるよう、 丁寧な対応と確かな技術をもって努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともsistemareをどうぞよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より

匿名さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ5.02025年4月エアコンのクリーニングはこちらに決めてます 毎回5台はお願いするのですが、丁寧なお仕事で大満足です! 今回も手際よくこなして頂き、ありがとうございました!

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、 そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ずっと気になっていたのですが、ピカピカにしていただきました」 とのお言葉、とても励みになります! また、普段のお手入れ方法もお役に立てたとのことで、 少しでも日々の暮らしが快適になるお手伝いができていましたら幸いです。 今後も、気になることやご不明点などがありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 sistemare(システマーレ)

2025年6月・バスターさん

バスター様 この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 また、当日の予定変更にもご協力いただき、スムーズに対応できましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、誠実で柔軟な対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名様 この度は、排水管洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な作業とのご評価と「またお願いしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な施工を心がけてまいります。 お住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたしま