この店舗の口コミ一覧

T

TOMさん

2019年12月

2020年6月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

即日工事でお願いしましたが、接客も工事も丁寧で満足した工事をしていただきました。新築購入にあたってアンテナを立てるのは初めてでしたが終始安心してできたのでこちらに頼んで正解でした。ありがとうございます!

トモユキさん

2020年8月

ソンヌさん

2020年7月

りきおさん

2020年7月

2019年11月

アンテナ工事ありがとうございました。新築に取り付けていただいたのですが、他社より金額が安く、保証も長いのでお願いしました。実際に現地で料金も上がることなく、アンテナ自体も丁寧、綺麗に仕上がってとても満足してます。当日料金が上がらないか心配で、そういう業者もあると聞いたことがあったので、地デジヤドットコムさんを選んで良かったと思います。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

2019年11月

アンテナが故障したので、修理していただきました。少し前からテレビが見れなくて困っていました。早く直さなきゃと思い地デジやどっとこむさんにお願いし、日程もこちらに合わせてもらい修理してもらいました。原因としてはブースターの故障で交換してその日にはテレビが見れるようになったので満足してます。工事日の前日にも確認のご連絡くださってとても親切だと思いました。ありがとうございます!!

2019年10月

新築にアンテナ工事を設置していただきました!昔ながらの魚の骨みたいなアンテナで初めは注文していたのですが、当日になってやっぱりデザインアンテナがいいと思い、急遽変更でお願いすることになりました。電波状況も問題なかったので取り付けられてよかったです!事前に伝えてなかったので、変更できないかなと思ってましたが、臨機応変に対応して下さって私のワガママにも嫌な顔せず…大変感謝しています。貴社を選んで良かったです。

くらマ利用3回目さん

2019年12月

2019年11月

アンテナ工事ありがとうございました。新築に伴い工事していただきました。地元の電気屋さんで見積もりだしてもらった時には費用が高く、安いところで探して地デジやドットコムさんに辿り着きました。料金は半分ぐらいてで、事前にメールで出した料金以上かかることもありませんでした。終始対応が丁寧で安心して任せられたのでよかったです。保証も10年でした。

2020年1月

年末に利用させていただきました。年末どの業者も営業していなく焦りましたが、こちらはギリギリまでやっているとのことで、急遽修理の予約をし、当日直してくださり、無事年末年始は家族で団らんしてテレビ視聴できて嬉しい限りです。ありがとうございましたm(_ _)m