GUさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2021年2月
連絡もスピーディーでした。当日も急なオプションにも対応いただき、徹底的にきれいにしていただきました。 気になっていた黒カビもほぼなくなったので、満足です。欲を言うと外窓も気にしていただけたらなと思いました。 換気扇は分解して掃除したため、回転が良くなりすぎたのか若干の音が気になりました。(今は音は落ち着いています) 他の場所の清掃などにも相談できたので、引き続き依頼していきたいと思います。
Wasabiさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年12月
約束時間通りお見えになり黙々と作業をして下さいました。取引当初金額設定を誤入力してしまったのを即座にご対応くださり信用できる方でした。 ガスコンロを綺麗にして頂きましたが、グリルの煙が出る換気口か汚いままでした。換気扇のフィルター交換有無を聞いて頂けたらなおよかったと思いました(笑 エアコンも綺麗になりました。 朝早くからありがとうございました。
おまきさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年11月
初めて浴室掃除と換気扇掃除をお願いしました。引っ越してから約10年自分なりの掃除をしてきましたが換気扇掃除が出来ず、プロにお願いすることにしました。手際が良く丁寧に掃除をしていただきました。星4の理由は、浴槽の栓がしっかりセットされていなかったので、せっかく溜めたお湯が全部抜けてしまったからです。それ以外は星5です。
ゲストユーザーさんレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
時間厳守で来ていただき、気さくな人柄で、安心して作業をお願いできました。 うちの物件が古いもので、塗装の関係もあり、完全にピカピカとは、いきませんでしたが、自分の力では取れなかった目につく油汚れがなくなり、スッキリしました。年末に大慌てで、掃除することを考えるとストレス軽減できました。
maritinさんお風呂(浴室)クリーニング
丁寧に作業していただけました。
ゲストユーザーさんお風呂(浴室)クリーニング
浴室扉に着いていた気になるカルキ汚れや黒カビを除去してもらい、大変助かりました。 浴槽エプロン内部も掃除して頂きたかったのですが、取り外しが出来ない構造だった為、大変、残念です。 しかし、このお値段で、対応して頂けたことには大変、満足しています。
ハマケンさんお風呂(浴室)クリーニング
ありがとうございました。 コストパフォーマンスが高いです。 またの機会に。
ハマケンさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
ありがとうございました。 コストパフォーマンスが高いです。