n

noiさん

2020年9月

ほーりーさん

2018年10月

全体的にはパフォーマンス、コストとも満足のいく内容でした。以下、作業内容、良かった点、気になる点を記載します。 作業内容 対象:エアコン一台(お掃除機能付きではない) 内容:エアコンの清掃&消臭抗菌コート 時間:8:30-9:00 値段:7000円 良かった点 ・業者さん側の都合によりスタート時刻を9時から8時半に変更して欲しい旨の電話が来たが、丁寧な電話対応は好印象。 ・作業が早く、臭いがなくなり綺麗になった。 ・女性が同行してくれるので、なんとなく安心感があった。 ・作業中子供にも気さくで、話しやすく人柄が良かった。 ・今後の清掃のタイミング等適宜アドバイスしてくれた。 ・値段が安く、コスパが高いと思う。 気になる点 ・養生シートを取り外した後、動作確認する際に、下に水滴落下。ブルーシートは敷いてくれていたが、家電は移動していたもののコンセント等の電気系統をそのままにしていたため(私が抜いておけば良かったのだが)、送風口にタオルを当てるなどの対応をしてくれるとベターだった。 ・清掃機器(おそらく高圧洗浄機)の音が大きく、マンション等では朝は下の階に少し気を遣うレベルだった。 ・モノを触る時に無断で触ることがあったのが少し残念。 ・カーテンを少し外す必要があった時に、断りを入れて外してくれた一方で、清掃後にカーテンを元に戻して欲しかった。

a

abcさん

2018年9月

ずっとエアコンの臭いが気になって買い換えた方が良いのか悩んでいたのですが、お友達から、こちらのお掃除屋さんを紹介して頂いたので、今回、お願いしてみました。 凄く明るくて感じの良い男性の方と女性の方が2人で丁寧に、お掃除して下さったおかげで嫌な臭いも無くなり新品の時の様な状態になりました。 普段の使い方なども、親切に教えて頂いて大満足です。 今後、定期的にお願いしようと思いますし、絶対オススメですよ( •ω•。)و

にょろっちさん

2018年11月

Yuuukoさん

さやかさん

2018年9月

お店のエアコン掃除に来て頂きました。 どこまで綺麗になるのかな?と思ってましたが、見違えるほど綺麗にしてくれました。掃除前と掃除後を比べるとビックリするくらい感動しました! 説明も親切で丁寧で、いろいろな要望も聞いてくださるし、今後のメンテナンスの仕方のアドバイスも頂けて信頼できるなと思います。また、利用させて頂きますね!

せんせいさん

セナオさん

ゲストユーザーさん

c

cocoさん

2018年9月

子供が生まれるので、リビングのエアコンの掃除をお願いしました。 自分ではできない細かい所まで掃除していただいて気持ちよかったです。 今度は寝室や和室のエアコンもお願いしようと思いました! 丁寧な対応とエアコンがスッキリしたので、とても満足しています。 ありがとうございました。

2018年9月

リピートで来て頂いています♪ いつも感謝です*\(^o^)/* 自分でお掃除出来ないエアコンの細部まで綺麗にして頂き、エアコンの効き方が衰えず我が家のエアコンはリビングにしかない為リビングを開けて子供の部屋までエアコンが行き渡り非常に助かっています。 また宜しくお願いします♪

ゲストさん

2018年9月

エアコンの掃除を今まで自分で市販のスプレーでしてましたが、カビなどは取れなくてクリーニングをたのみました!ピカピカになり、臭いも全くなく、気持ちよくなりました!また、クリーニングお願いしますね!

2018年9月

とても丁寧で素早く私の想像以上に綺麗にしていただき本当に満足です!あんなに汚れたエアコンをあっという間に綺麗にしていただきありがとうの気持ちでいっぱいです!また是非お願いしたいと思っています。

2018年9月

毎年、MTさんには、エアコン、レンジフードなどを定期的にお掃除お願いしてます。 本当に丁寧な対応、丁寧なお掃除、ありがとうございましす。 また来年もよろしくお願いします。

もちさん

2018年11月

2018年9月

エアコンの匂いが気になり、初めて利用しましたが、全く匂いもなくなり感動しました! 作業員の方もとても感じがよかったです。 また利用したいと思います(^-^)