2019年10月

ウエディングプランナーさんからのご紹介で、結婚写真の撮影をお願いさせていただきました。少々特殊な撮影条件でのご相談だったにもかかわらず、最初のお打ち合わせ時から大変親身に寄り添ってくださり、アイデア出しから事前の動線確認、撮影場所のご担当者との交渉、もちろん当日の撮影にいたるまで、すべてカンペキにこなしてくださいました!!とにかくアイデアは豊富だし、知識・経験に裏打ちされた指示出しも的確。ご対応も迅速・丁寧で、抜群の安心感がありました。そして何よりも、撮影してもらっていて本当に楽しい♪♪♪「プロの仕事ってすごいなあ!!」と、心底感服させられました。お人柄含め、みなさまに自信を持ってオススメさせていただきます!!!

アーモンドさん

2020年3月

2019年11月

ウェディングプランナーです。15年前からとても信頼しているカメラマンさんです。ご新郎ご新婦様のご要望が多かったり、難しかったり...どんな時でも安心して撮影をおまかせ出来る方です。お客様の希望やイメージをきちんと理解しようとしてくださる姿勢や、細かな打合せは、やはり他のカメラマンさんにはない、柴原さんのお仕事です。とても綺麗なお写真を撮影されますが、時にユニークに、時にアーティスティックに...さすが!と、そのセンスにいつも感動します。

2019年6月

結婚式から二次会までの撮影をしていただきました。事前に婚礼会場にて下見、動線確認、、進行確認、プランナーさんとの打ち合わせにも参加していただけて当日を安心して迎えることができました!式の準備はどうしても確認事項が多く、当日までに決めなければいけないことがが多いので、経験豊富なカメラマンさんにお願いできたことで見落としもなくお任せできました。当日になると緊張もあり周りの様子が見えないとこだらけだったのですが、まんべんなく列席者の様子を撮影していただけたことで、あとで見返すことができとてもいい思い出となりました!お人柄と腕は間違いありません!

還暦とその家族たさん

2019年10月