和也

最低の業者でしたさん
格安引越し

利用時期:2018年7月

1.0

この業者は最低です。キャンセル詐欺業者です。 絶対に利用しないほうがいいです。確実に後悔します。 こちらに記載のサービス概要はほとんどが嘘です。 経緯については 予約の日時を事前に打ち合わせ決定します。 当日、突然予約時間より、1時間位到着時間が遅れますとくらしマーケットの掲示板に連絡があります。 そういう事も仕方ないので承諾します。 仕事も早退していたので当初の予約時間より45分前には到着し整理をしていると、 予約時間に「今日はなしですか?」と掲示板に連絡が入る すぐに返信「どういうことですか?」すると 業者「連絡がつかないので帰りました」 私「は?現在の時刻が本来の予定時刻です。あなたが遅れると連絡してきた時刻は1時間先ですが?」 業者「1時間前に固定電話にかけましたが?すでに滋賀県にいるのでそちらにつくのは夜の10時になります」 私「はっ??1分で兵庫から滋賀に????遅れると連絡してきたのはあなたでは?」「夜逃げじゃあるまいしそんな時間では困ります。」 業者「それではキャンセルですね。キャンセル料18000円です」 このような経緯です。 はじめから来る気などなかったのでしょう。 言い訳「今年からはじめたので」 そんなことこっちは知らんわ!!! 動画投稿サイトに詳しく業者との掲示板のやり取りは掲載しようと考えています。電話においても何の反省の弁もなく最低な業者です。顧問弁護士も呆れて物が言えない程でした。クーラーで一時的に保存していた冷蔵庫のものや、当日の手伝いの方への日当、引っ越し延期、など本当に困りました。 一生懸命、薄利で頑張って頂いてる業者もたくさんいると思いますが、 このような業者に他の人が合わないようあえて投稿させていただきました。 みなさん気をつけて下さい!!!!