MI

MIさん
家事代行・家政婦

当日は本当にありがとうございました‼️ 0歳児を育児しており、産後家に物があふれてしまい、片付けと収納がうまくいっていませんでした。 息子は後追い、人見知りがある時期で私にべったりですが、どなたかプロの方に片付け・整理収納のお手伝いをお願いできたらとずっと考えておりました。 まず乳児がいる中で、依頼を受けて頂き、かつ臨機応変にお世話までして頂ける事は中々ないのでは?と存じます🥺 望月様のページを拝見し、整理収納アドバイザーに加え、産後ケア、ベビーシッターの資格・ご経験がおありになると伺い、大変心強く、ぜひ依頼させて頂きたく、連絡いたしました。 私がほとんど計画を立てず、漠然と、使いやすくしてほしいというお願いでした。 普通なら大変進めにくいはずですのに、快く色々進めていただき、とても助かりました‼️ 最初は私が不用品を分けている間、子どもを優しく世話していただきました。 絵本を読んでいただき、子どももとても喜んでいました。 そして交替して、私が子どもを見ている際に、迅速に作業を進めて頂き、深く感謝しております✨ 棚の上や棚の配置を整理していただき、見た目もすっきり、使いやすくなり、キレイ好きの😅?主人も喜んでおります‼️ 段ボールを使って調味料入れの箱を作っていただいたことも、実は本当に実現したかったのに手が動かない部分でしたので、かゆい所に手が届いた様な、本当に有難い気持ちです(^o^) 自分では棚の上や棚の中の分類整理ができず、散らかって頭が痛かったため、お力をお借りできて本当にありがたかったです。 本当に遠方で、恐らく乗り換えなども多数と存じますため、 大変申し訳ないのですが、できたらまた困った時にご依頼させて頂けたら有難いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

セレナ

セレナさん