Coco87さん庭木の剪定
利用時期:2020年6月
伸び放題になっていた庭木がスッキリ、サッパリして晴れやかな気持ちになりました。 対応も丁寧にして頂き大変満足しています。
シエルさん植木・庭木の植え替え
利用時期:2020年3月
タイルデッキの植栽スペースに植えているマルバノキが2~3年で枯れてしまってましたので、今回は土壌改良も提案され、少し高いかなと思いましたがお願いしました。 今まで枯れていた原因が、粘土質の土壌で水捌けが悪く根腐れしていたと分かり納得しました。 土壌改良で今度は元気に育ってくれればと期待していますが、土壌改良の価格がもう少し安ければ、もっと良かったです。
mocoさん庭木の剪定
利用時期:2020年4月
+αの仕事をしてくれました 自分ではどうにもできない大きな木だったので助かりました ありがとうございました
デコさん庭木の剪定
利用時期:2020年5月
剪定はこちらが要求した通りに対応して頂けて、大変助かりました。植物に対するアドバイスなども頂き満足です。 ただ、日程や時間を決めるやりとりする際のお返事がちょっと遅いかな…。という印象でした。
とらのすけさん庭木の剪定
利用時期:2019年9月
迅速丁寧で、綺麗にしていただきました。 掃除も綺麗で、大満足です。 ジャングル化していた庭が、庭らしくなりました。
ともちさん庭木の剪定
利用時期:2019年7月
予約等のやり取りも迅速で、安心してお願いできました。 事前の説明もわかりやすく、丁寧に作業していただき大満足です。
Naさん庭木の伐採・抜根
利用時期:2019年4月
仮予約時にすぐに連絡が来て、作業方法の説明も分かりやすかったです。 本来の予約日時より早く、翌日には作業してもらいました。 作業自体も問題なく終了しました。 信頼のできる業者さんです。
koroさん庭木の伐採・抜根
仮予約後のご連絡もスムーズで、色々と相談にも乗って頂きました。家の周囲が狭いので心配しておりましたが、手際良く綺麗に丁寧にして頂き、家にあった木切れまで持ち帰って下さいました。とても信頼出来る方なので、またお願いしたいと思っております。
隠居爺さん庭木の剪定
利用時期:2019年5月
丁寧な仕事ぶりとともに、進捗に応じて、確認や希望を聞くなど、顧客が満足する仕上がりを意識した姿勢で、良かった。 清掃や我が家の処理していない剪定枝なども持ち帰っていただき、有難かったです。