店舗の口コミ一覧 (19ページ目)

あずき

あずきさん

利用時期:2017年7月

3.0

1階と2階のエアコン合計2台して頂きました。メールでのやりとりも丁寧で、到着前にも電話を下さりました。 クリーニングの手順もきちんと説明があり、始終安心してお任せできました。 子どもがバタバタしても嫌な顔せず、暑い中頑張って下さいました。クリーニングして、とても良かったです。 ただ、寝室のエアコンのファンが壊れてしまいました。無料で修理して下さるらしいので、対応はきちんとしていると思います。が、この暑い夏の夜にエアコンが使えなくなったのは痛いです。修理も部品の取り寄せなどで時間がかかるそうです。今日電話があり、5日ほどかかるようです。現在、子どもの体調のせいでエアコンが必須なのでとても困ってしまいました。 人間は機械ではないので、暑い中作業すれば手元もふらつくかなと思います。 クリーニングしてもらうのは春先や秋のエアコンを使わない時期がいいと勉強になりました。 今回エアコンクリーニングは、はじめてで他社と比べることはできませんが、わたしはこちらに頼んで、とても良かったと思います。 壊れたことは残念ですが、丁寧できちんとした方お二人がきてくださって安心できました。時間も2台で三時間くらいかかるとはじめに言われましたが、三時間かからずに終わりました。 またこちらにクリーニングを頼むと思います。同じ方がお二人来ていただけると嬉しいですが、来年か再来年になると思うので、こちらの会社の方がみんな同じように気持ちよく仕事して下さる方達だと、どなたにあたってもいいなぁと思います。

intore41

intore41さん