店舗の口コミ一覧 (4ページ目)

るう

あいちゃんさん

すー

すーさん

1.0

まず、来られた瞬間に驚きました。 凄いニオイ。タバコのニオイが酷すぎました!!!体臭も酷かったですが、上着は着替えていたようです。が、タバコの悪臭が酷い!!! 評価4.8とかだったはずなのに、。と、信じられなくてすぐに評価を確認したら、よく見るといろんな方がタバコのニオイについて書かれていました。 クリーニング業者なのに、信じられない悪臭でした。 また、不慣れな者を同行させますと言われて、若者が来るのかと思っていたら、プルプルと歩く、70は越えていそうな老人が。エアコンの部品をお風呂で洗った後、拭き切れてないままポタポタ水を垂らしながらリビングまできました。 見かねて目の前で床を私がワイパーで拭きましたが、何も言わず、何も気にしていないようでした。 作業場にブルーシートを敷いてあるのに、その老人は、ブルーシートが敷いてないところにゴミ袋をバサっと何度も置いてました。 高圧洗浄機?持参された機械も、明らかにサビサビでボロボロ。 そして仕上げにコロナ対策です、と除菌スプレーをして拭き上げていくのは良かったが、エアコンの前側、横側全て拭き終わった同じタオルで、リモコンを拭いて、ハイどうぞと渡されました。 絶句です。 8千円払ってこんなに不安や不快な思いをするのなら、1万くらい払って普通の安心できる業者さんにします。 他の方も書かれていましたが、タバコの悪臭が消えるのを待つ方が大変でした。リビングのエアコンのクリーニングだったのですが、もう家中タバコ臭くなり、扇風機三台フルに回しました。子供達も、臭い、気持ち悪い、とずっと言っていました。 2度と頼みません。

ジュンコママ

ジュンコママさん