2019年5月

見積もり来て頂いたのは4月の上旬で回収をお願いしたのが GWと日にちが開いてしまって見積もりに来て頂いた時と内容が少し変わってしまったのですが臨機応変に対応して頂きました♪ 引っ越しする際に前に住んでいた一軒家の引き上げを頼んだのですが 三階建てで階段も狭く作業しづらかったと思いますが 最上階にあるタンスや二階にある冷蔵庫、冷凍庫も難なく回収して頂いてとても 良かったのでまた機会があればお願いしたいと思っております♪

ゲストユーザーさん

2019年12月

不用品回収 / 軽トラック

ちーちゃんさん

2019年12月

不用品回収 / 軽トラック

2019年6月

軽トラック積み放題プランでやっていただきました! 来ていただいた作業員さんは とても動きが早くこちらの要望も聞いて頂きながらの作業だったのですがものの30分ほとで軽トラックに山盛り積んで頂けてほんとに助かりました!!

2019年2月

遺品整理をお願い致しました。 久しぶりに実家に行った際に、あまりにも荷物の散乱や汚れが目に付いたのでネットで探して、お見積もりをお願いしてから作業をして頂きました。 非常にテキパキとされてて、あっと言う間にキレイになりました。 ただキレイにするだけでなく、ちゃんとお声掛けして頂き思い出に浸りながら、一緒に分別させていただきました(もちろん自分は動いてません) 大満足しました。

2019年5月

オフィス移転の際に利用さしていただきました。 作業員の動きもすごく早くて こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。 オフィスにあるエアコンも外していただいたり、買取していただける物もあってコストも大分抑えることもできましたので満足です!