店舗の口コミ一覧 (3ページ目)

もんきち

エアコン修理

みきちん

みきちんさん

2.0

お掃除機能付きと思い予約したが、普通のエアコンと教えてもらい、半分程の時間で終了。作業はスムーズにしてもらい綺麗になり良かった。しかし作業員の人の接客態度が終わっている。私服なのか履き物も服装も清潔感ゼロで、履き物も玄関に脱ぎ散らかしていたのでこちらが並べた。まずそこから不信感が生まれ、作業の下に敷いているブルーシートやマットも綺麗なのか疑問だらけ。事前にこちらがカーペットや家具などをよけておいたが、そこらへんに作業のシートや物を置き始め、普通にカーペットの上を踏んでコンセントを抜き差ししていた。また、カバーなどを洗うのにお風呂場を借りますと言っていたので物を避けていたのに、使っていたのは洗面所。洗面所に置いてあったものも勝手に動かされ、勝手に洗面所を使われていた。終わった後は洗面所の回りはびちょびちょ。おまけにバケツに入った水や掃除後の汚水を床にこぼしたり。室外機洗浄はベランダに置いてあるベンチに勝手に乗り部屋から体を乗り出して高圧洗浄機で洗い、靴下のまま外の柵の下のところに足をかけていたり。案の定しぶきは部屋にも入っていた。その靴下のまま部屋に戻って入っていた。初めてのエアコンクリーニングだったので作業中も順序など伝えてくれればいいのに、勝手に電源を入れたりドリルを使って分解を始めたり。全体的に色々と雑なところや不信感が多々あったりで接客態度は大変不満。値段が安い為お願いしたが、リピートは絶対しない。

つっちゃん

つっちゃんさん