2025年12月・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
このたびはありがとうございました。とっても!きれいにしていただきました。今回はダイシンクリーニングさんのプロフィール写真の笑顔に惹かれて申し込みをしたのですが、写真の笑顔のままの素敵な方です。お掃除が大好きとおっしゃるとおり、愛と熱意の感じられる仕上がりでした。 ご連絡が緻密で、初めから最後まで安心しでしたし、クリーニング内容についてオプションをお願いしましたが、快く引き受けていただいたことにも感謝しています。 知人にクリーニングを必要な人ができたら、一押しでおすすめしようと思います。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
細かいところまで丁寧に対応してくださって とても素敵な方だと思いました!! クローゼットとかキッチンとかも 綺麗にしてくれました! 面白い方でした! 私が生やしたカビを吸ってしまってると 思うので体調が悪くならないことを 祈っております。ごめんなさい。 またカビが生えることがあれば ぜひよろしくお願い致します。 どうか体調にお気をつけて…。 今日は本当に本当にありがとうございました。
トイレクリーニング
腰椎の手術をして掃除が出来なくなりトイレ掃除をお願いしました。良心的な価格でとても丁寧に綺麗に掃除してくださいました。今までお願いしたかたの中で1番良かったです。ありがとうございました。友達や娘にもお勧めしました。
本当にありがとうございました!トイレがここまでピカピカになるなんて感動しました。 細かいところまで丁寧に掃除してくれてました。 ここまで丁寧にやってくれるなんて、本当にプロの仕事だと思いました。大満足です!