那須さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2019年6月

以前に撮影をお願いいました。 すごくおおらかで優しそうな雰囲気のカメラマンさんで、見た目通りとても優しく接してくれました。 ミュージシャンの方も撮影しているということもあって、きれいな写真を撮っていただき満足しています。

2019年5月

初めてで緊張しました。 事前に親切な対応をしてくれて不安が和らぎました。 当日はたぶん1時間以上前に下見しておられたのかな? すごく感心しました 撮影をお願いして良かったです

2019年6月

プロフィール写真をお願いしました! 腕がよく、感動的な写真の出来上がりです!! またいろんな角度や構図で撮ってくれてどれもお気に入りです!!

2019年6月

優しい笑顔が印象的なカメラマンさん 撮影の時楽しかったです! 出来上がった写真も作品の様に素敵! またお願いします♡

2019年6月

ゆっくり丁寧な対応に落ちついてゆったり撮影にのぞめました^ ^ ユウスケさんは笑顔がチャーミングやったw

2019年6月

楽しくて素敵な時間が過ごせます。 満足な写真を撮ってもらえます!

2019年6月

とても素敵な写真を撮って頂きました。 大満足です。また次回もお願いしたいと思います。